العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 5 مايو 2015

شبكات الانتقال لعرض حلول الأمان وأتمتة المحطات الفرعية في مؤتمر UTC للاتصالات والتكنولوجيا 2015 في أتلانتا

جلين باك يتحدث عن التصميم الأمثل للبنية التحتية للشبكة لمحطات مرافق الطاقة الفرعية

ATLANTA ، GA - UTC Telecom & Technology 2015 - 5 مايو 2015 - ستتحدث Transition Networks ، Inc. وستعرض في مؤتمر UTC للاتصالات والتكنولوجيا في 5-8 مايو 2015 في أتلانتا ، حيث ستكون الشركة متاحة في الجناح #722 لعرض مجموعتها الواسعة من حلول شبكة المحطات الفرعية لمرافق الطاقة المصممة لتعزيز تكامل الشبكة.

يوم الأربعاء 6 مايو في تمام الساعة 8:15 صباحًا سيتحدث جلين باك ، مدير مهندسي المبيعات في Transition Networks ، جنبًا إلى جنب مع كيث بورترفيلد ، نائب رئيس الاتصالات في Georgia System Operations Corp. (GASOC) ، حول تأمين البنية التحتية الحيوية. عنوان العرض المشترك هو: "التصميم الأمثل للبنية التحتية للشبكة لأمن المحطات الفرعية لمرافق الطاقة والأتمتة والصيانة.”

يواجه مشغلو شركات المرافق تغيرات في البنية التحتية للاتصالات. قال توني ليفبفر ، مدير إدارة المنتجات لشبكات Transition Networks ، نظرًا لأنها تتكيف مع التقنيات الجديدة ، فإن الأمان والموثوقية لها أهمية قصوى. "تدعم منتجاتنا بشكل فعال من حيث التكلفة الانتقال إلى التقنيات القائمة على الألياف والحزم ، بحيث يمكن للمرافق الاستفادة من المعدات الموجودة ، أثناء استخدام أحدث حلول الاتصالات المتاحة."

توفر Transition Networks حلولًا سريعة وموثوقة تمكن المشغلين من ترقية معدات المحطات الفرعية القديمة وتقديم أمان إضافي وشبكة أمان يضمن الامتثال لتوجيهات الأمان الحكومية (NERC / CIP).

تشمل منتجات Transition Networks التي سيتم عرضها في معرض UTC Telecom ما يلي:

1. سلسلة INDURA ™ - تتوافق محولات Ethernet ذات الطبقة الثانية المقواة IPv4 / v6 ذات المكدس المزدوجة مع متطلبات IEC 61850-3 للمحطة الفرعية الدولية. يوفر الجمع بين المتانة المطلوبة في بيئة المحطات الفرعية مع ضمان وظائف الناقل إيثرنت القدرة على تحليل أداء الشبكة ، وضبط استخدام الشبكة ، واكتشاف أخطاء الشبكة وتحديد موقعها.
  1. خوادم الجهاز التسلسلي - تم تصميم هذه المنتجات لتعمل بشكل موثوق في بيئة المحطات الفرعية ، وتتضمن تشفير البيانات لمزيد من الأمان. إنها تمكن من توصيل البيانات التسلسلية عبر شبكات Ethernet وتوفر اتصالات الألياف الضوئية المحصنة ضد التداخل الكهرومغناطيسي الموجود عادة في بيئة المحطات الفرعية.
  1. مفتاح تركيب على حامل من الطبقة الثالثة - حصل هذا المنتج على شهادة IEC 61850-3 الموجهة لأتمتة المحطات الفرعية. يسمح التصميم المعياري المرن للعملاء باختيار نوع المنفذ والكثافة المناسبة لتطبيقهم. يمكن للعملاء اختيار أنواع التوصيلات النحاسية أو الليفية وكثافة 8 أو 16 أو 24 منفذًا. يوفر المحول أيضًا خيارات لاتصالات 1 أو 10 جيجابت للوصلة الصاعدة.

ستعرض Transition Networks حلولها الأمنية والمحطات الفرعية في الكشك #722 طوال فترة العرض. المشاركون في المؤتمر مدعوون لمقابلة فريق Transition Networks والتعرف على مجموعة منتجات الشركة الكاملة وحضور عرض 6 مايو الذي قدمه جلين باك. لمزيد من المعلومات حول حلول Transition Networks ، يرجى زيارة موقع الشركة أو إرسال بريد إلكتروني إلى: sales@transition.com.

حول Transition Networks، Inc.
Transition Networks، Inc. هي شركة رائدة في هذا المجال تتمتع بخبرة تزيد عن 25 عامًا في تصميم منتجات تكامل الألياف التي توفر الأمان والموثوقية لشبكات اليوم أثناء التحقق من المستقبل للغد. من خلال تقديم الدعم لبروتوكولات متعددة وأي واجهة والعديد من الأنظمة الأساسية للأجهزة ، بما في ذلك Ethernet المتصلب وإيثرنت الناقل و CWDM و 1G / 10G Ethernet و SFPs و PoE و PoE + ، تمنحك Transition Networks القدرة على توصيل وإدارة حركة المرور بشكل موثوق عبر الألياف في أي شبكة بيانات - في أي تطبيق - في أي بيئة. تقوم شركة Transition Networks ، التي يقع مقرها في مينيابوليس بولاية مينيسوتا ، بتوزيع حلول اتصال قائمة على الأجهزة حصريًا من خلال شبكة من الموزعين في أكثر من 50 دولة. Transition Networks هي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Communications Systems، Inc. ، وهي شركة مساهمة عامة (NASDAQ-GM: JCS). لمزيد من المعلومات حول Transition Networks ، يرجى زيارة موقع transfer.com.
البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2015 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصات.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء