العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 17 يوليو 2017

تعلن Transition Networks عن محولات Gigabit Ethernet PoE + المدارة مع نظام إدارة الأجهزة (DMS)

تبسط DMS بشكل كبير إدارة PoE + الأجهزة المتصلة مما يوفر الاستخدام المثالي في البيئات القاسية

مينيابوليس ، مينيسوتا - 17 يوليو 2017 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، الشركة الرائدة في تقديم حلول تكامل شبكات البيانات المبتكرة وعالية القيمة ، اليوم أنها وسعت نظامها الفريد لإدارة الأجهزة (DMS) ليشمل محولات PoE + المُدارة. الجديد SISPM1040-384-LRT-C و SISPM1040-362-LRT توفير أدوات DMS المتقدمة لتسهيل إدارة الأجهزة التي تعمل بالطاقة القائمة على بروتوكول الإنترنت بتكلفة إجمالية أقل.

تعد محولات Gigabit Ethernet PoE + المدارة القوية الجديدة مثالية لتزويد الطاقة والبيانات لكاميرات أمان IP أو مراقبة / إدارة الأجهزة الأخرى المرفقة التي تعمل بالطاقة من بائعين مختلفين. تتميز المفاتيح بعامل الشكل النحيف ، وتصميم الوصول الأمامي الكامل ، وهي مقواة بيئيًا لتحمل درجات حرارة تتراوح من -40 درجة مئوية إلى +75 درجة مئوية.

يمكن للمفاتيح توفير ما يصل إلى 30 واط لكل منفذ على جميع منافذ PoE + في وقت واحد وهي متوافقة مع IEEE 802.3at. تم اعتماد المفاتيح أيضًا من الفئة الأولى القسم 2 لضمان الاتصال الموثوق به في المناطق الخطرة مثل صناعة النفط أو الغاز أو المصانع الكيميائية.

باستخدام DMS ، يمكن لمتكاملي الأمان اكتشاف الأجهزة التي تعمل بالطاقة (PD) المتصلة بـ IP وتكوينها عن بُعد ويمكنهم تبسيط إدارة الأجهزة التي تعمل بالطاقة من خلال طرق عرض مختلفة ، مثل عرض الهيكل الرسومي أو عرض الأرضية أو استخدام خدمة خرائط Google ™ ، مما يسمح على المستخدمين تحديد موقع هذه الأجهزة وتتبعها بسهولة.

المفاتيح أيضا ميزة إعادة تعيين الطاقة تلقائيًا (APR)، وهي ميزة تُستخدم لمراقبة الأجهزة الطرفية وإعادة تشغيلها تلقائيًا في حالة حالات الإقفال أو الأعطال أو انقطاع التيار الكهربائي ، مما يوفر في لفات الشاحنات إلى المواقع البعيدة لإعادة تشغيل أجهزة PDs المرفقة بسهولة. تعمل ميزات DMS الأخرى على تبسيط استكشاف مشكلات الكبل واتصال IP وتحليلها ، وتسمح بمراقبة حركة المرور وتحليلها حسب اليوم أو الأسبوع أو المنفذ أو الجهاز ، وإجراء فحوصات صحية مع عتبات وإنذار تلقائي في حالات الخطأ

قال GlenNiece Kutsch ، مدير المنتج في Transition Networks: "تعد مفاتيحنا المقواة مثالية للبيئات القاسية مثل تلك الموجودة في أرضيات المصانع أو العبوات الخارجية أو البيئات الصعبة الأخرى". "مع برنامج DMS المضمن ، توفر المحولات تكاملاً للأمان بتكلفة إجمالية أقل ووقت تعطل أقل وإدارة أسهل للأجهزة في هذه البيئات القاسية."

يتميز SISPM1040-384-LRT-C الجديد بثمانية منافذ 10/100 / 1000Base-T PoE + وأربعة منافذ 100 / 1000Base-X SFP. يتميز المحول SISPM1040-362-LRT بأربعة منافذ 10/100 / 1000Base-T PoE + ومنفذين 10/100 / 1000Base-T ومنفذين 100 / 1000Base-X SFP. كلا المحولين يدعمان G.8032 Ethernet Ring Protection Switch (ERPS) و IEEE 1588 v2 Precision Time Protocol وهما متوافقان مع قانون اتفاقية التجارة (TAA) - متوافقان مع عقود GSA.

للمزيد من المعلومات قم بزيارة شبكات الانتقال.

حول Transition Networks، Inc.

Transition Networks، Inc. هي شركة رائدة في هذا المجال تتمتع بخبرة 30 عامًا في تصميم منتجات تكامل شبكات البيانات التي توفر النطاق الترددي والمسافة والأمان الذي تتطلبه شبكات اليوم أثناء التحقق من المستقبل للغد. من خلال تقديم الدعم لبروتوكولات متعددة وأي واجهة والعديد من الأنظمة الأساسية للأجهزة ، بما في ذلك Ethernet المقوى و Carrier Ethernet و CWDM و 1G / 10G Ethernet و SFPs و PoE و PoE + ، تمنحك Transition Networks القدرة على توصيل وإدارة حركة المرور بشكل موثوق عبر الألياف في أي شبكة بيانات - في أي تطبيق - في أي بيئة. مقرها في مينيابوليس ، توزع Transition Networks حلول اتصال قائمة على الأجهزة حصريًا من خلال شبكة من الموزعين في 50 دولة. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على موقع Transition.com.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2017 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصات.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء