العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 16 تشرين الأول (أكتوبر) 2017

تعمل Transition Networks على توسيع حلول الألياف الضوئية إلى سطح المكتب باستخدام بطاقات واجهة الشبكة التي تدعم واجهة M.2

تلبي بطاقات NIC الجديدة الطلب المتزايد على اتصالات الألياف بأجهزة الكمبيوتر صغيرة الحجم

مينيابوليس ، مينيسوتا - 16 أكتوبر 2017 - أعلنت اليوم شركة Transition Networks، Inc. ، المزود الرائد لحلول تكامل شبكات البيانات المبتكرة وعالية القيمة ، عن حلولها الجديدة بطاقات واجهة شبكة الألياف البصرية M.2 (بطاقات NIC) مثالية للاستخدام في أجهزة الكمبيوتر صغيرة الحجم ، مثل أجهزة الكمبيوتر الصغيرة ، وأجهزة الكمبيوتر الصغيرة ، والعملاء الرقيقين ، التي لا تحتوي على مساحة لبطاقات PCI أو PCIe القياسية.

الألياف إلى سطح المكتب (FTTD) هي بديل متزايد للكابلات في الشبكات التي تحتاج إلى أقصى درجات الأمان. يوفر كابل الألياف أمانًا بطبقة مادية لأنه لا يمكن النقر عليه دون قطع الاتصال وتنبيه مدير الشبكة. تنضم بطاقة واجهة شبكة الألياف M.2 تشكيلة واسعة من شبكات Transition Networks من بطاقات PCI و PCIe و PCMCIA و ExpressCard NIC، ومحولات Scorpion-USB ™ Ethernet Fiber ، ومحولات الوسائط النحاسية إلى الألياف في توفير اتصال FTTD.

يتم بيع الحل كمجموعة ، ويتكون الحل من M.2 NIC الذي يتم تثبيته في واجهة M.2 للكمبيوتر الشخصي صغير الحجم ، ومحول الألياف الضوئية الذي يتم تثبيته في منفذ خيارات الكمبيوتر ، وكابل مرن مسطح (FFC) يتصل من NIC إلى محول الألياف. يتوفر محول الألياف البصرية بموصل LC ثابت أو خيارات SFP. تتوفر بطاقات M.2 Fiber NIC لكل من شبكات Fast Ethernet و Gigabit Ethernet.

يتم استبدال أجهزة الكمبيوتر المكتبية بأنظمة حوسبة أصغر ، معظمها بها واجهات M.2 داخلية ولكنها لا تحتوي على فتحات PCI أو PCIe. قال GlenNiece Kutsch ، مدير منتجات Transition Networks ، "لا يزال العديد من المستخدمين بحاجة إلى الوصول إلى Ethernet المستند إلى الألياف ، وبدون بطاقات PCIe القياسية ، لا توجد واجهة ليفية قياسية على هذه الأجهزة". "M.2 ، واجهة عامل الشكل من الجيل التالي ، تعمل على تخفيف هذه المشكلة عن طريق السماح بتركيب بطاقات التوسيع داخليًا. تجذب حلول M.2 Fibre NIC بالفعل اهتمام البائعين والوكالات الحكومية التي تحتاج إلى حل آمن من الألياف إلى المكتب لأجهزة الكمبيوتر صغيرة الحجم هذه. "

تتوافق بطاقات NIC تمامًا مع IEEE 802.3-2012 وهي متاحة لشبكات معدل بيانات 100 ميجابت في الثانية أو 1 جيجابت في الثانية. قد يختلف التصميم باختلاف الكمبيوتر الشخصي ، لذا يرجى الاتصال بشبكات الانتقال للحصول على مزيد من المعلومات حول بطاقات M.2 Fiber NIC أو قم بزيارة شبكات الانتقال.

حول Transition Networks، Inc.

Transition Networks، Inc. هي شركة رائدة في هذا المجال تتمتع بخبرة 30 عامًا في تصميم منتجات تكامل شبكات البيانات التي توفر النطاق الترددي والمسافة والأمان الذي تتطلبه شبكات اليوم أثناء التحقق من المستقبل للغد. من خلال تقديم الدعم لبروتوكولات متعددة وأي واجهة والعديد من الأنظمة الأساسية للأجهزة ، بما في ذلك Ethernet المقوى و Carrier Ethernet و CWDM و 1G / 10G Ethernet و SFPs و PoE و PoE + ، تمنحك Transition Networks القدرة على توصيل وإدارة حركة المرور بشكل موثوق عبر الألياف في أي شبكة بيانات - في أي تطبيق - في أي بيئة. مقرها في مينيابوليس ، توزع Transition Networks حلول اتصال قائمة على الأجهزة حصريًا من خلال شبكة من الموزعين في 50 دولة. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على موقع Transition.com.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2017 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصات.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء