العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 3 مايو 2017

نقل الشبكات لإظهار حلول الألياف إلى المكتب جلب النطاق الترددي والأمان إلى سطح المكتب في Dell EMC World

الشريك التكنولوجي المعتمد من Dell EMC لتقديم بطاقات واجهة شبكة الألياف الضوئية وبطاقات PoE + وحل تحويل الوسائط متعدد الاستخدامات أثناء جلسة الدردشة العالمية

مينيابوليس ، مينيسوتا - 03 مايو 2017 - أعلنت اليوم شركة Transition Networks، Inc. ، وهي شركة رائدة في تقديم حلول تكامل شبكات البيانات المبتكرة وعالية القيمة ، أنها ستشارك في Dell EMC World 2017، التي ستقام في الفترة من 8 إلى 11 مايو في The Venetian في لاس فيغاس حيث ستعرض حلول اتصال من الألياف إلى المكتب لتطبيقات شبكة مؤسسية وحكومية آمنة.

ستقدم الشركة منتجات جديدة لتنفيذ الألياف في شبكات Ethernet ، مثل بطاقة واجهة شبكة الألياف (NIC) مع منفذ PoE + وغيرها من بطاقات NIC السريعة من Ethernet و Gigabit Ethernet التي تم اعتمادها مؤخرًا من قِبل Dell EMC ، وهي شركة Scorpion-USB ™ المعتمدة من Dell EMC 3.0 Gigabit Ethernet Fiber Adapter وهيكل محول وسائط صغير مكون من 18 فتحة لدمج معدات تحويل الوسائط النحاسية إلى الألياف.

يمثل Dell EMC World 2017 المرة الأولى التي تتواجد فيها مجموعة العلامات التجارية لشركة Dell Technologies في مكان واحد ، وكل ذلك في مؤتمر واحد. سيجمع المؤتمر أكثر من 12000 من ممارسي تكنولوجيا المعلومات وقادة الأعمال الذين يجعلون التحول الرقمي حقيقة واقعة.

خلال المؤتمر يوم الاثنين 8 مايو الساعة 8:15 مساءً ، ستشارك Transition Networks في جلسة محادثة عالمية في معرض الحلول. ستغطي الجلسة ، التي تحمل عنوان "حلول الاتصال عبر الألياف الضوئية لأجهزة الكمبيوتر من Dell والعملاء الرقيقين من Wyse ،" عائلة Transition Networks لشبكات Gigabit Ethernet من الألياف إلى المكتب التي توفر اتصالاً من الألياف الضوئية بجهاز كمبيوتر ، ولكن يوفر أيضًا Power-over-Ethernet plus (PoE +) بشكل آمن لجهاز يعمل بالطاقة النحاسية ، مثل هاتف IP. المناقشة سوف تتناول أيضا محول وسائط صغير قائم بذاته وشاسيه خيارات مثالية لتبسيط تطبيقات الطبقة المادية ، بالإضافة إلى منصة ION وهو مصمم لتلبية احتياجات تكامل الألياف الأكثر تعقيدًا. ستعرض الشركة أيضًا حالة استخدام حكومي لنشر وطني ناجح لحل أمان PoE داخل وكالة استخبارات.

Transition Networks هي شريك تقني معتمد من Dell EMC ، وتقدم مجموعة متزايدة من حلول الاتصال لعملاء Dell EMC. بالإضافة إلى مشاركتهم في جلسة World Chat ، ستعرض الشركة أيضًا بطاقات NIC الخاصة بها ومحول الوسائط المصغرة في المقصورة 380.

قال سكوت أوتيس ، رئيس Transition Networks: "هذا وقت مثير أن تكون شريكًا تقنيًا معتمدًا من Dell EMC حيث تجتمع جميع العلامات التجارية Dell وقادة الصناعة معًا من أجل Dell EMC World". "يسعدنا أن نكون جزءًا من الحدث مرة أخرى هذا العام. مع استمرار نمو منتجاتنا المعتمدة من Dell EMC ، نتطلع إلى مشاركة البيانات الجديدة وحلول توصيل الطاقة لتوسيع الشبكات ومساعدة الشركات على تحقيق أهدافها التقنية ".

لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة Transition Networks ' محولات الوسائط والموسعات و NID وكذلك الحلول الخاصة بهم محول الشبكة خط الانتاج.

حول Transition Networks، Inc.

Transition Networks، Inc. هي شركة رائدة في هذا المجال تتمتع بخبرة 30 عامًا في تصميم منتجات تكامل شبكات البيانات التي توفر النطاق الترددي والمسافة والأمان الذي تتطلبه شبكات اليوم أثناء التحقق من المستقبل للغد. من خلال تقديم الدعم لبروتوكولات متعددة وأي واجهة والعديد من الأنظمة الأساسية للأجهزة ، بما في ذلك Ethernet المقوى و Carrier Ethernet و CWDM و 1G / 10G Ethernet و SFPs و PoE و PoE + ، تمنحك Transition Networks القدرة على توصيل وإدارة حركة المرور بشكل موثوق عبر الألياف في أي شبكة بيانات - في أي تطبيق - في أي بيئة. مقرها في مينيابوليس ، توزع Transition Networks حلول اتصال قائمة على الأجهزة حصريًا من خلال شبكة من الموزعين في 50 دولة. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات قم بزيارتنا على

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2017 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصات.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء