العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تاريخ النشر 6 نوفمبر 2019

شبكات انتقالية لعرض حلول شبكات النقل الذكية والأمن والمراقبة في ISC East

شركة لإظهار محولات الطاقة عبر إيثرنت بلس (PoE +) التي كانت أساس تكامل النقل الذكي في مدينة نيويورك

مينيابوليس ، مينيسوتا - 6 نوفمبر 2019 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، المزود الرائد لحلول الاتصال المتطورة ، اليوم أنها ستعرض حلول النقل الذكية والأمن والمراقبة في ISC East ، في الفترة من 20 إلى 21 نوفمبر 2019 ، في مركز جافيتس في نيويورك.

يعد مؤتمر ومعرض الأمن الدولي (ISC East) أكبر معرض تجاري للأمن في الشمال الشرقي ، حيث يجمع بين 7000 متخصص في مجال الأمن والسلامة العامة وأكثر من 300 علامة تجارية رائدة في مجال الأمن. ستعرض Transition Networks في جناح 247.

في الجناح ، ستعرض Transition Networks محولات Gigabit PoE + و PoE ++ المتوافقة مع TAA والتي تعد حلولًا مثالية لتوفير الطاقة والاتصال في النقل الذكي وتطبيقات المدن الذكية الأخرى.

ال SISPM1040-384-LRT-C التبديل هو عنصر أساسي في نشر البنية التحتية للنقل الذكي على مستوى المدينة من خلال دائرة النقل بمدينة نيويورك الذي تم الإعلان عنه يوم الاثنين ، 4 نوفمبر 2019. يعد المفتاح المقوى بدرجة الحرارة أمرًا بالغ الأهمية لتوصيل وتوفير ما يصل إلى 30 وات من الطاقة لما يصل إلى ثمانية أجهزة في وقت واحد في البيئات الخارجية. المفتاح سهل النشر ويتضمن برنامج نظام إدارة الأجهزة (DMS) الخاص بشبكات الانتقال ، والذي يقوم تلقائيًا بإنشاء خريطة تفاعلية تُظهر جميع الأجهزة المتصلة وحتى يوفر القدرة على تسجيل الدخول إلى تلك الأجهزة مباشرة من المحول ، مما يمكّن الوكالة من القيام بذلك بسرعة تحديد مشكلات الشبكة واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع أو تقليل وقت التوقف عن العمل.

كما سيتم عرض في الكشك 247 سيكون مفتاح PoE ++ Switch المدار من شركة Transition Networks والذي يتكون من ثمانية منافذ (SISPM1040-582-LRT) ، معتمدة للعمل بشكل موثوق في البيئات القاسية مثل العبوات الخارجية كجزء من شبكات كاميرات المراقبة. يمكن أن يوفر هذا المحول طاقة أعلى للكاميرات الأكثر تقدمًا ، حتى 90 واط لكل منفذ على 4 منافذ أو 60 واط لكل منفذ على 8 منافذ في وقت واحد.

ستعرض Transition Networks أيضًا محول Gigabit Ethernet PoE ++ المُدار ذاتيًا والحائز على جائزة (سلسلة SESPM1040-541-LT-xx). يتيح هذا الجهاز متعدد الإمكانات تكوينًا سهلاً خارج الصندوق يمكن إجراؤه في ثوانٍ باستخدام وظيفة المسح والانتقال التي توفرها تقنية اتصالات المجال القريب (NFC) المدمجة. تم تجهيز المفتاح أيضًا براديو Bluetooth منخفض الطاقة (BLE) ويتضمن وظيفة إعادة ضبط الطاقة تلقائيًا ، مما يسمح للمستخدمين بالتحكم عن بعد في المفتاح واستكشاف الأجهزة التي يصعب الوصول إليها وإصلاحها.

قال GlenNiece Kutsch ، مدير المنتجات في Transition Networks: "مع تحرك المزيد من المدن لتنفيذ تكنولوجيا المدن الذكية ، سيكون أحد المكونات الرئيسية هو الحلول المصممة لحماية وتوفير الخدمات للمواطنين ، مثل شبكات النقل والمراقبة الذكية". "محولاتنا الحائزة على جوائز هي حلول مجربة توفر الاتصال وعرض النطاق الترددي والطاقة اللازمة لتمكين هذه الحلول ونتطلع إلى مشاركة هذه الحلول مع الحاضرين في مركز الدراسات الدولي الشرق."

لمزيد من المعلومات حول مشاركة Transition Networks في ISC East ، قم بزيارة موقعنا على شبكة الإنترنت.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال متطورة لتطوير الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. تلبية لمتطلبات المدن الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على الإنترنت على موقع Transition.com.

جميع العلامات التجارية المذكورة أعلاه مملوكة لأصحاب العلامات التجارية الخاصة بهم.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2019 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصة.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء