العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تاريخ النشر 4 نوفمبر 2019

تبدأ Transition Networks العمل في مشروع Smart City IoT لدائرة النقل بمدينة نيويورك

شبكات انتقالية لتوصيل وتشغيل أكثر من 10000 تقاطع مروري في مدينة نيويورك والتي تشمل كاميرات حركة المرور وأجهزة استشعار للمراقبة للبنية التحتية الذكية للنقل

مينيابوليس ، مينيسوتا - 4 نوفمبر 2019 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، الشركة الرائدة في توفير حلول اتصال إنترنت الأشياء وإنترنت الأشياء ، اليوم عن بدء مشروع نقل ذكي مهم مع وكالة النقل في مدينة نيويورك لتوصيل بيانات حركة المرور وتشغيلها وإدارتها عبر Power-over المتوافقة مع TAA المتشددة. -مفاتيح إيثرنت (PoE +). يجلب هذا التطبيق البنية التحتية الذكية للنقل على مستوى المدينة ويعزز ملاءمة وتوقيت إستراتيجية Transition Networks لتطوير حلول إنترنت الأشياء للمدن الذكية (IoT). تعمل Transition Networks مع شركة خدمات اتصالات كبرى في أمريكا الشمالية على نشر الحل.

Switch Technology Powers Traffic Cameras

تم الإعلان عن حجم الاتفاقية والتأثيرات الأخرى على علاقات المستثمرين من قبل شركة Communications Systems، Inc. التابعة لشركة Transition Networks (NASDAQ: JCS) في 29 يوليو 2019 عندما تم الإعلان عن الاختيار.

اليوم ، تحتوي التقاطعات على أكثر من إشارات مرور. نظرًا لأن المزيد من وكالات النقل تتطلع إلى استخدام معلومات استخباراتية قابلة للتنفيذ لرصد الاتجاهات وتحسين الخدمة ، فإنها تنشر التكنولوجيا لتقييم الازدحام المروري ، والسلامة وعدد المشاة. سيقوم حل PoE الخاص بشبكات Transition Networks بتوصيل وتشغيل الكاميرات وأجهزة الاستشعار في أكثر من 10000 تقاطع مروري تجمع هذه المعلومات الحيوية. بالإضافة إلى ذلك ، ستوفر الميزات الرئيسية في محولات الشبكات الانتقالية وقت الوكالة والتكاليف المرتبطة بالصيانة.

في الوقت الحالي ، إذا توقف أحد الأجهزة عن العمل عند تقاطع ما ، فيجب على الوكالة اتخاذ إجراءات متعددة قبل نشر فني إصلاح. يتضمن ذلك جدولة فني لتقييم المشكلة ونشر شاحنة دلو للوصول إلى الجهاز. بمجرد وصول الفني إلى الموقع ، يتسبب إغلاق الممر في ضغوط كبيرة وتأخيرات في حركة المرور لسائقي السيارات. في كثير من الأحيان لا يتطلب الإصلاح سوى إعادة تشغيل الجهاز. توفر ميزة إعادة الضبط التلقائي للطاقة (APR) الخاصة بشبكات Transition Networks القدرة على إعادة تشغيل أو إدارة معدات Transition Networks عن بُعد لإصلاح المشكلة في غضون دقائق والتخلص من جميع متطلبات إغلاق الممر. ستوفر هذه الميزة وحدها تكاليف كبيرة للوكالة وتقلل من اضطرابات حركة المرور من خلال تقليل الحاجة إلى إرسال فني لفحص المعدات.

ميزة رئيسية أخرى هي Transition Networks ' برنامج نظام إدارة الجهاز (DMS)، مما يؤدي إلى إنشاء خريطة تفاعلية لرؤية جميع الأجهزة المتصلة ، مما يمكّن الوكالة من تحديد المشكلات واتخاذ الإجراءات بسرعة. كانت DMS وظيفة مهمة للعديد من مشاريع المدن الذكية بما في ذلك التثبيت في مدينة نيويورك جسر بروكلين.

قال مسؤول في وكالة النقل: "تُعد منتجات Transition Networks استثمارات تقنية أساسية نحو تحولنا إلى مدينة ذكية حيث سيتم استخدام جمع البيانات والتحليلات لتحسين السلامة وإدارة المرور والنقل على مستوى المدينة". "إن اختيار Transition Networks كمورد رئيسي هو شهادة على جودة منتجاتها ، والاهتمام باحتياجاتنا ، وقدرتها على تقديم المنتجات والخدمات في الوقت المناسب ، مما يجعلها شريكًا لا يقدر بثمن لمبادرة المدينة الذكية الرئيسية هذه. "

"يسمح تثبيت الأجهزة الذكية عبر المدن لوكالات النقل بإحداث تغييرات من شأنها تحسين السلامة وتدفق حركة المرور ؛ قالت أنيتا كومار ، مديرة إدارة المنتجات وهندسة البرمجيات بشبكة Transition Networks ، إن حلنا يوفر القوة والاتصال لجعل كل ذلك ممكنًا. "ستزداد أهمية تركيب الأجهزة الذكية حيث تتطلع وكالات النقل إلى تحسين الخدمة وخلق الكفاءات وزيادة جودة الحياة للمدن النامية ونحن متحمسون لنكون جزءًا لا يتجزأ من هذا المشروع."

حول حلول الشبكات الانتقالية

محول Gigabit PoE + المُدار المتصلب (SISPM1040-384-LRT-C) مناسب لتوصيل الأجهزة وتشغيلها في البيئات الخارجية. يمكن للمحول توفير ما يصل إلى 30 واط لكل منفذ على جميع المنافذ الثمانية في وقت واحد. يشتمل المحول أيضًا على برنامج DMS الخاص بشبكات Transition Networks والذي يوفر الأدوات المتقدمة اللازمة للإدارة الكاملة لجميع أجهزة IP التي يمكن عنونة. كما تقدم الشركة مفاتيح Gigabit PoE ++ المُدارة المُدارة لقدرات طاقة أكبر.

لمزيد من المعلومات حول حلول النقل الذكية من Transition Networks ، تفضل بزيارة موقعنا موقع الكتروني.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال إنترنت الأشياء والحافة لتعزيز الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. تلبية لمتطلبات المدن الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على موقع transfer.com.

حول أنظمة الاتصالات

توفر شركة Communications Systems، Inc. البنية التحتية للاتصال والخدمات لعمليات النشر العالمية لشبكات النطاق العريض. مع التركيز على الحلول المبتكرة والفعالة من حيث التكلفة ، توفر CSI للعملاء القدرة على تقديم خدمات وهندسة شبكات النطاق العريض الخاصة بهم وإدارتها وتحسينها. بدءًا من دمج الألياف الضوئية في أي تطبيق وبيئة إلى عمليات نشر الصوت والبيانات المنزلية الفعالة إلى تحسين الوصول إلى البيانات والتطبيقات ، توفر CSI أدوات لتحقيق أقصى استفادة من الشبكة من الحافة إلى المستخدم. مع شركاء وعملاء في أكثر من 50 دولة ، نجحت CSI في بناء سمعة طيبة كمبتكر عالمي موثوق يركز على الجودة وخدمة العملاء.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2019 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصة.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء