العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 1 أكتوبر 2019

خبير شبكات الانتقال لاستكشاف نشر إنترنت الأشياء في المباني الذكية في مؤتمر ومعرض Smart Cities Connect Fall

سينضم جلين باك إلى زملائه من Berk-Tek و Cree Lighting في لوحة لمناقشة ظهور الأداة المساعدة LAN (uLAN ™)

مينيابوليس ، مينيسوتا - 1 أكتوبر 2019 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، وهي شركة رائدة في توفير حلول اتصال إنترنت الأشياء وإنترنت الأشياء ، أن مدير هندسة المبيعات ، جلين باك ، سيتحدث في مؤتمر ومعرض المدن الذكية Connect Fall، من 8 إلى 10 أكتوبر 2019 ، في فندق ومركز مؤتمرات جايلورد الوطني في ناشونال هاربور ، ماريلاند.

في يوم الخميس ، 10 أكتوبر 2019 ، في تمام الساعة 9:00 صباحًا بالتوقيت الشرقي ، سينضم إلى باك مدير التسويق في قطاع المؤسسات في Berk-Tek ، وجيم فراي ، ومدير Cree Lighting لتطوير أعمال إنترنت الأشياء ، درو كولب ، في جلسة بعنوان ، "نشر إنترنت الأشياء في المباني الذكية والمدن الذكية ، ظهور uLAN."

في وقت سابق من هذا العام ، الشركات الثلاث قوى متحالفة لتوفير حل كامل وشامل لما وصفه Berk-Tek بأنه الأداة المساعدة LAN (uLANTM) ، وهي شبكة مكونة من إنترنت الأشياء غير التقليدية التي تدعم إيثرنت أو أجهزة من آلة إلى آلة تحتاج إلى الاتصال بأنظمة الإدارة المركزية. تعمل مفاتيح Transition Networks وكابلات Berk-Tek وتركيبات Cree Lighting مع تقنية SmartCast® PoE الخاصة بهم بسلاسة لإنشاء هذا الحل.

تمكّن شبكات ULAN المباني الذكية من تقديم خدمات بناء مفيدة تجعل شاغليها أكثر إنتاجية من خلال الجمع بين أنظمة أتمتة المباني (BAS) مع إضاءة IP الذكية LED وشبكات كاميرات المراقبة وأنظمة أخرى. يتطلب انتشار إنترنت الأشياء والأجهزة الأخرى التي لا تتعلق بتكنولوجيا المعلومات فصلًا ماديًا لشبكتين مختلفتين تمامًا. تبرز شبكة ULAN لتزويد المباني الذكية وتكنولوجيا المدن الذكية بالطاقة والربط بينها لتقديم مستويات جديدة من الرؤية والمعلومات القابلة للتنفيذ.

"مع تنفيذ أنظمة إنترنت الأشياء وتكنولوجيا البناء الذكية ، يصبح السؤال المطروح هو هل يجب إضافة هذه الاتصالات إلى الشبكة المحلية للشركة؟ توفر شبكة ULAN بديلاً بحيث لا تحتاج الشركات إلى توسيع النطاق الترددي واستهلاك الطاقة لشبكات LAN الخاصة بالشركة ، كما أنها لا تزيد من مخاطر الأمان على الشبكة والأنظمة المتصلة بها. يلعب Power-over-Ethernet دورًا رئيسيًا في شبكة ULAN من خلال توفير الاتصال وعرض النطاق الترددي والطاقة التي تتطلبها الأجهزة المتصلة. تبحث المدن عن حلول مبتكرة تطلق العنان للنمو الاقتصادي وتعزز تجربة المواطن المتصلة. أتطلع إلى مشاركة قوة هذا التحالف جنبًا إلى جنب مع Cree Lighting و Berk-Tek في هذه اللوحة ".

لمزيد من المعلومات حول حل ULAN ، تفضل بزيارة موقع الكتروني.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال متطورة لتطوير الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. تلبية لمتطلبات المدن الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على الإنترنت على موقع Transition.com.

جميع العلامات التجارية المذكورة أعلاه مملوكة لأصحاب العلامات التجارية الخاصة بهم.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2019 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصة.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء