العودة إلى الأعلى

تم النشر في 22 يوليو 2019

شركة Transition Networks تقدم حلولاً لإدارة الطاقة والطاقة لشبكات الأمان في معرض ومؤتمر سيدني للأمن

تعمل Transition Networks على تطوير إمكانات تأمين الأجهزة والشبكات وتشغيلها وإدارتها بسهولة من خلال محولاتها ومحولات الشبكة ومحولات الوسائط و SFPs.

مينيابوليس ، مينيسوتا - 22 يوليو 2019 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، المزود الرائد لحلول الاتصال المتطورة ، اليوم عن مشاركتها في معرض ومؤتمر سيدني للأمن ، 24-26 يوليو في جناح A33. يعد معرض ومؤتمر الأمن أكبر حدث لصناعة الأمن في أستراليا.

يسر Transition Networks مشاركة كيفية تبسيط حلولها وزيادة اتصال العملاء بشبكاتهم من خلال:

• تقليل مخاطر الخروقات الأمنية
  • زيادة مسافة اتصال الألياف
  • إدارة وتشغيل شبكات الأمان عن بعد
  • زيادة وقت تشغيل الشبكة إلى الحد الأقصى

يقول David Allton ، نائب رئيس المبيعات الدولية: "تلعب تقنيتنا دورًا مهمًا في توفير القوة والإدارة السهلة التي تجعل من الممكن للمتكامل من أي صناعة القيام بعملهم". "نتطلع إلى العرض في سيدني لإظهار كيف أننا متجر شامل لتبسيط إدارة شبكة الأمان وتحسينها."

على وجه الخصوص ، ستعرض Transition Networks الخاصة بها PoE (Power-over-Ethernet) والمفاتيح المحصنة بما في ذلك محولها الذاتي المقوى PoE ++ Gigabit (سلسلة SESPM1040-541-LT-xx). يعد المحول حلاً شاملاً يدمج الطاقة والتبديل والحماية من زيادة التيار وغير ذلك في حاوية خاصة به مُحسّنة لسهولة الإعداد والصيانة لشبكات كاميرات الأمان الخارجية. يسمح راديو Bluetooth منخفض الطاقة (BLE) بالوصول عن بُعد إلى المحول في حالة فقد الاتصال بمركز عمليات الشبكة أو إذا كان استكشاف الأخطاء وإصلاحها مطلوبًا بعد تركيب المفتاح ، دون الحاجة إلى الوصول المادي من خلال السلالم أو رافعات المقص. يعد هوائي اتصال المجال القريب (NFC) فريدًا أيضًا بالنسبة للمحول والذي يسمح بتكوين بسيط للغاية لمحول واحد أو أكثر قبل تشغيلها أو توصيلها. شاهد فيديو سريع على جميع مزايا هذا الجهاز.

تتضمن العديد من مفاتيح تبديل الشبكات الانتقالية ميزات رئيسية تعمل على تحسين الكفاءة التشغيلية في مجموعة متنوعة من تطبيقات المدن الذكية. تسمح إعادة الضبط التلقائي للطاقة (APR) للمفاتيح بمراقبة وإعادة ضبط جهاز متصل بالطاقة تلقائيًا ، وتجنب الحاجة إلى إرسال فني لإعادة تشغيل الجهاز الذي يعمل بالطاقة. تسمح جدولة PoE للمفاتيح بتمكين أو تعطيل منافذ معينة وفقًا لجدول مخصص من قبل المستخدم ، للمساعدة في توفير الطاقة والتكاليف.

يوفر برنامج نظام إدارة الأجهزة (DMS) أدوات متقدمة ضرورية للإدارة الكاملة لجميع الأجهزة القابلة للعنونة عبر بروتوكول الإنترنت ، والتي تُظهر مواقع التبديل وحالة التشغيل مما يؤدي إلى انخفاض التكلفة الإجمالية وتقليل وقت التوقف عن العمل وإدارة أسهل للشبكة بأكملها.

يزور موقع Transition.com لمعرفة المزيد عن حلول الأمن والحلول الصناعية والذكية لشبكات Transition Networks.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال متطورة لتطوير الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. تلبية لمتطلبات المدن الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على موقع transfer.com.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء