العودة إلى الأعلى

تم النشر في فبراير 4، 2020

أول منتج في السوق: Full PoE + على جميع المنافذ الـ 48 ، تطلق الشبكات الانتقالية مفتاحًا مصممًا لشبكات كاميرات المراقبة الكبيرة

يأتي محول الطاقة عبر الإيثرنت (PoE +) ذو 48 منفذًا مع 4 10G SFP + Port Uplinks لفيديو IP عالي الدقة أو نقاط الوصول اللاسلكية عالية السرعة أو شبكات VoIP (Voice Over IP)

مينيابوليس ، مينيسوتا - 4 فبراير 2020 - أعلنت شركة Transition Networks، Inc. ، المزود الرائد لحلول الاتصال المتطورة ، اليوم عن محول Gigabit PoE + عالي الكثافة الذي يضم 48 منفذًا والذي يوفر سعة تحويل تبلغ 176 جيجابت في الثانية. يعتبر المحول مثاليًا للاستخدام في الشبكات التي تحتاج إلى اتصال واسع النطاق لكاميرات IP عالية الدقة أو نقاط الوصول اللاسلكية أو هواتف VoIP. سيتم عرض المفتاح في مؤتمر BICSI الشتوي في تامبا ، فلوريدا ، 9-13 فبراير. ستعرض Transition Networks في جناح 733.

في وحدة رف واحد ، المفتاح (SM48TAT4XA-RP) يوفر (48) منفذًا نحاسيًا 10/100/1000 و (4) فتحات مزدوجة السرعة 1G / 10G SFP + ويتميز بمصدر طاقة فائض وقابل للتبديل السريع. عند تجهيزه بمصادر طاقة مزدوجة ، يمكن للمحول توفير إجمالي 1640 وات من الطاقة مقابل 30 وات لجميع المنافذ الـ 48 في وقت واحد. للحصول على طاقة أقل أو متطلبات منفذ أقل ، يمكن استخدام المحول مع مصدر طاقة واحد لتوفير ما يصل إلى 820 وات من الطاقة ، مما يوفر 15.4 وات من الطاقة على جميع المنافذ الـ 48 في وقت واحد أو 30 وات لكل منفذ على 27 منفذًا في وقت واحد. المحول متوافق مع IEEE 802.3at PoE + و IEEE 802.3af PoE ودرجة حرارة التشغيل من 0 إلى 50 درجة مئوية. تدعم مصادر الطاقة المزدوجة أيضًا وضع مشاركة الحمل لضمان أقصى وقت تشغيل وأقل قدر من الصيانة.

مضمن في المحول هو برنامج نظام إدارة الأجهزة (DMS) الخاص بشبكات الانتقال ، والذي يتيح المراقبة الرسومية ومراقبة حركة المرور واستكشاف الأخطاء وإصلاحها لتقليل وقت التوقف عن العمل ، وسهولة إدارة وصيانة الأجهزة المتصلة. يتميز المحول أيضًا بإعادة ضبط الطاقة تلقائيًا (APR) لإعادة تشغيل أي من الأجهزة المرفقة أو جميعها تلقائيًا في حالة حدوث تجميد للجهاز أو مواطن الخلل الأخرى ، ويضمن DHCP لكل منفذ تلقي الأجهزة المتصلة نفس عنوان IP. شاهد فيديو سريع لمعرفة المزيد عن DMS.

تنمو عمليات تثبيت كاميرات أمان IP عالية الدقة بشكل ملحوظ ، وهناك حاجة ناشئة إلى بنية تحتية للشبكة ذات كثافة عالية. قال GlenNiece Kutsch ، كبير مديري المنتجات في Transition Networks: "يعتبر محول Gigabit PoE + الذي يضم 48 منفذًا مثاليًا لهذه التطبيقات ذات النطاق الترددي والطاقة المكثفة". "بالإضافة إلى تشغيل هذه التطبيقات ذات النطاق الترددي العالي ، تتيح ميزات DMS و APR توفير التكاليف وإدارة مبسطة للأجهزة."

لمزيد من المعلومات حول Transition Networks وحلول تكامل الشبكة الخاصة بها ، تفضل بزيارة موقعنا.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال متطورة لتطوير الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. تلبية لمتطلبات المدن الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على الإنترنت على موقع Transition.com.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2019 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصة.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء