العودة إلى الأعلى

شركة Transition Networks مملوكة بالكامل لشركة Lantronix، Inc.

تم النشر في 7 يوليو 2021

تعلن Transition Networks عن 24VDC Passive PoE Module لتشغيل أجهزة PoE غير القياسية من خلال محول Gigabit Ethernet PoE ++ الفريد المغلق ذاتيًا

تضيف الوحدة الجديدة المزيد من مرونة الطاقة إلى المحول المبتكر متعدد الإمكانات

مينيابوليس ، مينيسوتا - 7 يوليو 2021 - أعلنت شركة Transition Networks ، المزود الرائد لحلول اتصال إنترنت الأشياء وإنترنت الأشياء ، اليوم عن ملحق جديد يضيف المزيد من المرونة لمحول جيجابت إيثرنت PoE ++ المُدار ذاتيًا والمتصلب (SESPM). تدعم وحدة Passive PoE الجديدة الأجهزة التي تتطلب طاقة 24VDC ولا تتبع معايير IEEE PoE. SESPM هو حل شامل يستخدم لتبسيط الاتصال وتشغيل الأجهزة الخارجية مثل كاميرات الأمن والمراقبة ونقاط الوصول اللاسلكية ومستشعرات إنترنت الأشياء والمزيد. تصنيف NEMA 4X / IP-66 ، والقدرة على توفير ما يصل إلى 90 واط من الطاقة على أي من منافذ IEEE 802.3af / at / bt PoE الأربعة المضمنة ، والحجم الصغير ، والتصميم بما في ذلك مصدر الطاقة والحماية من زيادة التيار ، مما يجعلها سهلة حل لتوصيل وتشغيل مجموعة واسعة من الأجهزة.

من خلال إدخال وحدة Passive PoE الاختيارية 24 فولت المثبتة بأمان وأمان داخل SESPM ، يمكن للمحول الآن أيضًا تشغيل الأجهزة التي تتطلب 24VDC ولا تتبع معايير IEEE PoE. بدون هذا الحل ، ستتطلب هذه الأجهزة التي تعمل بجهد 24 فولت تيار مستمر مصدر طاقة منفصل مثبتًا خارجيًا على العمود أو الجدار ، مما يمثل تحديات للوصول والصيانة وحتى السماح.

يقلل التصميم المغلق ذاتيًا لـ SESPM من التحديات والوقت والنفقات المتعلقة بتوريد وتركيب وصيانة المعدات من مصادر متعددة اللازمة تقليديًا في تطبيقات الخزانة الخارجية. تم تصميم واختبار مكونات التبديل SESPM وإمدادات الطاقة والحماية من زيادة التيار بشكل خاص من أجل الأداء الأمثل داخل هذه العلبة المدمجة.

التكوين الأولي لمحول SESPM سريع ومباشر ، باستخدام تقنية اتصالات المجال القريب (NFC) المدمجة. ينقل تطبيق الهاتف المحمول الخاص بـ SESPM الإعدادات التي تم تكوينها مسبقًا إلى المحول دون إخراج المفتاح من عبوته أو تشغيله قبل إرساله إلى موقع العمل. بمجرد التثبيت ، يمكن باستخدام نفس فنيي تطبيقات الأجهزة المحمولة الاتصال بالمحول من خلال تقنية Bluetooth اللاسلكية منخفضة الطاقة (BLE). يسمح BLE بالوصول عن بُعد من الأرض لاستكشاف أخطاء التبديل وإعادة تشغيل الأجهزة المتصلة المثبتة في مواقع عالية ، والتي تتطلب عادةً رفع سلم أو مقص للوصول. يمكن أن يؤدي ذلك إلى تقليل الوقت والنفقات المتعلقة بحل مشكلات الشبكة بشكل كبير.

قال بن كيلي ، TKH Security ، "نحن نقدر التثبيت السهل والميزات البديهية لـ SESPM ، بالإضافة إلى الخدمة والدعم الفني المقدم من Transition Networks". "الآن ، مع وحدة Passive PoE Module ، في المواقف التي لا يمكننا فيها الخندق عبر ساحة انتظار لتركيب الألياف ، يمكن لـ SESPM أيضًا تشغيل أجهزة الراديو لنقل المعلومات من الكاميرات الأمنية دون الحاجة إلى تركيب مصادر طاقة خارجية إضافية للتيار المستمر لتلك الأجهزة اللاسلكية . "

يتوفر المحول الذاتي المغلق في إصدارات AC أو DC أو PoE-Powered (PD) ليناسب توفر الطاقة الحالي في مواقع مختلفة. أيضًا ، يمكن تشغيل إصدارات DC و PD عبر كبل مركب أو هجين (نحاسي وألياف متوازيان) من مصدر طاقة تيار مستمر لتمديد حافة الشبكة عبر مسافات أطول. يوفر إصدار PD من SESPM مزيدًا من المرونة من خلال تضمين منفذ Aux 12 فولت ، والذي يوفر طاقة إضافية لجهاز الكمبيوتر أو الأضواء أو الأجهزة الأخرى.

يقول GlenNiece Kutsch ، كبير مديري المنتجات ، Transition Networks: "جاءت ميزات وتصميم المحول الذاتي المغلق من العملاء الذين شاركوا التحديات التي واجهوها في إنشاء شبكة لدعم الأجهزة المتصلة". "هذا ما دفعنا إلى إضافة ميزة Passive PoE ، والآن يمكن للمفتاح دعم المزيد من الأجهزة والقضاء على العديد من مشاكل التثبيت والصيانة المتعلقة بالمشتريات والتكوين ولفائف الشاحنات المكلفة."

يتم توفير إدارة التبديل من خلال واجهة سطر الأوامر (CLI) أو واجهة ويب سهلة الاستخدام تتيح للمستخدمين إعداد الأجهزة المتصلة ومراقبتها والتحكم فيها. تشمل ميزات الإدارة إعادة تعيين الطاقة تلقائيًا (APR)، التي تراقب باستمرار وتعيد تشغيل الأجهزة المتصلة التي توقفت عن الاستجابة بشكل مستمر. يحتوي هذا المحول أيضًا على ميزات إدارة الطاقة للحفاظ على الطاقة وجدولتها ، وتشخيصات الكابلات لاستكشاف أخطاء الكبل ومشكلات الاتصال وإصلاحها ، ومستشعر اكتشاف العبث ، والمزيد. يتوافق SESPM مع TAA و NDAA.

لمزيد من المعلومات قم بزيارة موقع transfer.com.

حول Transition Networks، Inc.

توفر Transition Networks حلول اتصال متطورة لتطوير الشبكات الذكية على مستوى العالم للمؤسسات والمتكاملين ومقدمي الخدمات والوكالات الفيدرالية والجيش. لتلبية متطلبات المدينة الذكية والشبكات الهجينة ، تتكامل محولات ومحولات PoE والمهايئات والبصريات الخاصة بنا بسهولة في تطبيقات الشبكة الذكية في البيئات التجارية والصلابة. نحن شركة مقرها الولايات المتحدة معروفة بخدمة الخبراء التي تركز على العملاء ، وقد تم تصميمها لتدوم ، وهي منتجات متوافقة مع TAA مع 30 عامًا من الخبرة في خدمة العملاء في 70 دولة ، بما في ذلك أكثر من ثلثي شركات Fortune 100. Transition Networks هي شركة لأنظمة الاتصالات (NASDAQ: JCS). لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارتنا على 10900 Red Circle Drive Minnetonka، MN 55343 أو اتصل بنا على +1.952.996.7600 أو قم بزيارة موقعنا على الإنترنت على موقع Transition.com.

البيانات المتعلقة بالأداء المتوقع للشركة في عام 2021 هي بيانات تطلعية وتنطوي على مخاطر وشكوك ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: المنتجات التنافسية والعوامل الأخرى التي تتم مناقشتها من وقت لآخر في ملفات الشركة لدى لجنة الأوراق المالية والبورصة.

لقد استخدمت منتجات Transition Networks في عمليات تثبيت العملاء الخاصة بي لسنوات. لطالما وجدت منتجاتهم وخدمة العملاء والمبيعات والدعم الفني على أعلى مستوى. لن أفكر حتى في استخدام علامة تجارية أخرى.

مدير مشروع أول في مزود حلول تكنولوجيا المعلومات

يغلق

طلب اقتباس من التوزيع

تُباع منتجاتنا من خلال شبكتنا العالمية من الشركاء. اطلب عرض أسعار أدناه وسيقوم خبراء شبكتنا بتسهيل عملية عرض الأسعار لضمان حصولك على المنتجات والحلول التي تحتاجها مع الشريك المناسب لك.

بالنسبة للمشاريع الكبيرة التي يزيد حجمها عن $2،000 ، يمكننا تقديم أسعار مخفضة خاصة
اسم الموزع أو البائع الذي ترغب في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. لمعرفة المزيد عن شركائنا في منطقتك ، شاهد موقعنا كيف تشتري الصفحة

تمت إضافة هذا المنتج بنجاح إلى عرض الأسعار الخاص بك.

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تم إنشاء اقتباس الخاص بك بنجاح!

انقر هنا لعرض الاقتباس الخاص بك.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تحرير المنتجات - عدل التفاصيل

منتج كمية

اقتباسك لا يحتوي على أي منتجات حتى الآن.

تم تقديم طلب الاقتباس الخاص بك بنجاح.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني قريبًا لتسهيل عملية عرض الأسعار. إذا كنت ترغب في حفظ عرض الأسعار المطلوب ، تسجيل الدخول أو إنشاء حساب.

خطأ

كان هناك خطأ في معالجة عرض الأسعار الخاص بك. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

طلب عرض أسعار ...
اسأل الخبراء