トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2015年5月5日に投稿

アトランタで開催されたUTCTelecom&Technology 2015 Conferenceで、セキュリティと変電所の自動化のためのソリューションを紹介するネットワークの移行

グレンバックが電力会社の変電所の最適なネットワークインフラストラクチャ設計について話す

ジョージア州アトランタ– UTC Telecom&Technology 2015 – 2015年5月5日— Transition Networks、Inc。は、2015年5月5〜8日にアトランタで開催されるUTC Telecom&Technology Conferenceに講演し、出展します。 #722は、ネットワーク統合を強化するために設計された幅広い電力ユーティリティ変電所ネットワークソリューションを示します。

5月6日水曜日の午前8時15分、TransitionNetworksのセールスエンジニアマネージャーであるGlennBuckが、Georgia System Operations Corp.(GASOC)のテレコム担当副社長であるKeith Porterfieldとともに、重要なインフラストラクチャの保護について講演します。共同発表のタイトルは次のとおりです。電力会社の変電所のセキュリティ、自動化、および保守のための最適なネットワークインフラストラクチャの設計.”

「公益事業会社のオペレーターは、通信インフラストラクチャの変化に直面しています。新しいテクノロジーに適応するため、セキュリティと信頼性が最も重要です」と、移行ネットワークの製品管理ディレクターであるTonyLeFebvre氏は述べています。 「当社の製品は、ファイバーおよびパケットベースのテクノロジーへの移行をコスト効率よくサポートしているため、ユーティリティは、利用可能な最新の通信ソリューションを使用しながら、既存の機器を活用できます。」

Transition Networksは、オペレーターが古いレガシー変電所機器をアップグレードし、政府のセキュリティ指令(NERC / CIP)への準拠を保証する追加の物理的およびネットワークセキュリティを提供できるようにする、高速で信頼性の高いソリューションを提供します。

UTCTelecomショーで紹介されるTransitionNetworks製品は次のとおりです。

1. INDURA™シリーズデュアルスタックIPv4 / v6レイヤー2強化イーサネットスイッチは、国際変電所IEC61850-3要件に準拠しています。変電所環境に必要な堅牢性とキャリアイーサネット機能の保証を組み合わせることで、ネットワークパフォーマンスの分析、ネットワーク使用率の調整、ネットワーク障害の検出と特定を行うことができます。
  1. シリアルデバイスサーバーこれらの製品は、変電所環境で確実に動作するように設計されており、セキュリティを強化するためのデータ暗号化が含まれています。これらは、イーサネットネットワークを介したシリアルデータの通信を可能にし、変電所環境に一般的に存在する電磁干渉の影響を受けない光ファイバー接続を提供します。
  1. モジュラーレイヤー3ラックマウントスイッチ –この製品は、変電所の自動化を対象としたIEC61850-3認証を取得しています。柔軟なモジュラー設計により、クライアントはアプリケーションに適したポートタイプと密度を選択できます。お客様は、銅線またはファイバー接続タイプと8、16、または24ポート密度を選択できます。このスイッチは、1または10ギガビットのアップリンク接続のオプションも提供します。

Transition Networksは、ショー全体を通して、ブース#722でセキュリティおよび変電所ソリューションを紹介します。会議の参加者は、Transition Networksチームに会い、会社の製品一式について学び、GlennBuckによる5月6日のプレゼンテーションに参加するよう招待されています。 Transition Networksソリューションの詳細については、会社のWebサイトにアクセスするか、次の宛先に電子メールを送信してください。 sales@transition.com.

Transition Networks、Inc。について
Transition Networks、Inc。は、今日のネットワークにセキュリティと信頼性を提供し、将来の将来を保証するファイバー統合製品の設計に25年以上の経験を持つ業界リーダーです。 Transition Networksは、複数のプロトコル、任意のインターフェイス、および強化イーサネット、キャリアイーサネット、CWDM、1G / 10Gイーサネット、SFP、PoE、PoE +などの多数のハードウェアプラットフォームをサポートし、ファイバーを介してトラフィックを確実に配信および管理する機能を提供します。あらゆるデータネットワーク、あらゆるアプリケーション、あらゆる環境で。ミネソタ州ミネアポリスを拠点とするTransitionNetworksは、ハードウェアベースの接続ソリューションを50か国以上の再販業者のネットワークを通じて独占的に配布しています。 Transition Networksは、上場企業であるCommunications Systems、Inc。(NASDAQ-GM:JCS)の完全子会社です。移行ネットワークの詳細については、transition.comにアクセスしてください。
2015年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く