トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2017年10月16日に投稿

Transition Networksは、M.2インターフェイスをサポートするネットワークインターフェイスカードを使用して、ファイバーからデスクトップへのソリューションを拡張します

新しいNICは、スモールフォームファクターPCへのファイバー接続に対する需要の高まりに対応します

ミネソタ州ミネアポリス– 2017年10月16日— 革新的で価値の高いデータネットワーク統合ソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、新しい M.2ファイバーネットワークインターフェースカード (NIC)マイクロ、ミニ、シンクライアントなど、標準のPCIまたはPCIeカード用のスペースがないスモールフォームファクタのPCでの使用に最適です。

ファイバーツーデスクトップ(FTTD)は、最大限のセキュリティを必要とするネットワークで成長しているケーブルの代替手段です。光ファイバーケーブルは、接続を切断してネットワークマネージャーに警告しないとタップできないため、物理層のセキュリティを提供します。 M.2ファイバーNICが参加 Transition NetworksのPCI、PCIe、PCMCIA、およびExpressCardNICの幅広い品揃え、Scorpion-USB™イーサネットファイバーアダプター、およびFTTD接続を提供する銅線からファイバーへのメディアコンバーター。

キットとして販売されているこのソリューションは、スモールフォームファクターPCのM.2インターフェイスにインストールするM.2 NIC、PCのオプションポートにインストールする光ファイバーアダプター、および接続するフラットフレックスケーブル(FFC)で構成されています。 NICから光ファイバーへのアダプター。光ファイバアダプタは、固定LCコネクタまたはSFPオプションで利用できます。 M.2ファイバーNICは、ファストイーサネットネットワークとギガビットイーサネットネットワークの両方で使用できます。

「デスクトップPCは、より小さなコンピューティングシステムに置き換えられています。そのほとんどは、内部M.2インターフェイスを備えていますが、PCIまたはPCIeスロットを備えていません。多くのユーザーは依然としてファイバーベースのイーサネットアクセスを必要としており、標準のPCIeカードがないと、これらのデバイスに標準のファイバーインターフェイスはありません」とTransitionNetworksのプロダクトマネージャーであるGlenNieceKutschは述べています。 「次世代のフォームファクタインターフェイスであるM.2は、拡張カードを内部にマウントできるようにすることで、この問題を軽減します。 M.2ファイバーNICソリューションは、これらのスモールフォームファクターPC用の安全なファイバーツーデスクソリューションを必要とする再販業者や政府機関からすでに関心を集めています。」

NICはIEEE802.3-2012に完全に準拠しており、100Mbpsまたは1Gbpsのデータレートネットワークで使用できます。設計はPCによって異なる場合があるため、M.2ファイバーNICの詳細については、Transition Networksに問い合わせるか、次のWebサイトにアクセスしてください。 移行ネットワーク.

Transition Networks、Inc。について

Transition Networks、Inc。は、今日のネットワークに必要な帯域幅、距離、セキュリティを提供しながら、将来の将来を保証するデータネットワーク統合製品の設計に30年の経験を持つ業界リーダーです。 Transition Networksは、複数のプロトコル、任意のインターフェイス、および強化イーサネット、キャリアイーサネット、CWDM、1G / 10Gイーサネット、SFP、PoE、PoE +などの多数のハードウェアプラットフォームをサポートし、ファイバーを介してトラフィックを確実に配信および管理する機能を提供します。あらゆるデータネットワーク、あらゆるアプリケーション、あらゆる環境で。ミネアポリスを拠点とするTransitionNetworksは、ハードウェアベースの接続ソリューションを50か国の再販業者のネットワークを通じて独占的に配布しています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 transition.com.

2017年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く