トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2017年5月3日に投稿

Dell EMCWorldのデスクトップに帯域幅とセキュリティをもたらすファイバーツーザデスクソリューションを示すための移行ネットワーク

デルEMC認定テクノロジーパートナーが、ワールドチャットセッション中にPoE +およびファイバーネットワークインターフェイスカードと多用途メディア変換ソリューションを発表

ミネソタ州ミネアポリス– 2017年5月3日— 革新的で価値の高いデータネットワーク統合ソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、 Dell EMC World 2017、5月8〜11日にラスベガスのベネチアンで開催されます。 ファイバーからデスクへの接続ソリューション 安全なエンタープライズおよび政府ネットワークアプリケーション用。

同社は、PoE +ポートを備えたファイバーネットワークインターフェイスカード(NIC)や、最近Dell EMCによって認定されたその他の高速イーサネットおよびギガビットイーサネットファイバーNIC、Dell EMC認定Scorpion-USB™など、イーサネットネットワークにファイバーを実装するための新製品を導入します。 3.0ギガビットイーサネットファイバーアダプター、および銅からファイバーへのメディア変換機器を統合するための18スロットミニメディアコンバーターシャーシ。

Dell EMC World 2017は、DellTechnologiesファミリーのブランドがすべて1か所に1つの会議で開催されるのは初めてのことです。この会議には、デジタルトランスフォーメーションを実現している12,000人を超えるIT実務家とビジネスリーダーが集まります。

5月8日月曜日の午後8時15分に開催される会議中に、TransitionNetworksはSolutionsExpoのワールドチャットセッションに参加します。 「DellPCおよびWyseシンクライアント向けのファイバーツーザデスク接続ソリューション」というタイトルのセッションでは、PCへの両方のファイバー接続を提供するTransitionNetworksのギガビットイーサネットファイバーツーデスクNICファミリーについて説明します。また、Power-over-Ethernet plus(PoE +)を、IP電話などの銅ベースの受電装置に安全に提供します。議論はまた、 ミニスタンドアロンメディアコンバータとシャーシ 物理層アプリケーションを簡素化するのに理想的なオプション、および IONプラットフォーム これは、より複雑なファイバー統合のニーズに合わせて設計されています。同社はまた、諜報機関内でのPoEセキュリティソリューションの全国展開が成功した政府のユースケースを示します。

Transition Networksは、Dell EMC認定テクノロジーパートナーであり、DellEMCのお客様に幅広い接続ソリューションを提供しています。ワールドチャットセッションへの参加に加えて、同社はブース380でNICとミニメディアコンバータシャーシも展示します。

移行ネットワークのプレジデントであるスコットオーティスは、次のように述べています。 「今年もこのイベントに参加できることをうれしく思います。デルのEMC認定製品が成長を続ける中、ネットワークを拡張し、企業がテクノロジーの目標を達成できるように、新しいデータおよび電源接続ソリューションを共有することを楽しみにしています。」

詳細については、TransitionNetworksをご覧ください。 メディアコンバーター、エクステンダー、およびNID ソリューションとその ネットワークアダプター 生産ライン。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networks、Inc。は、今日のネットワークに必要な帯域幅、距離、セキュリティを提供しながら、将来の将来を保証するデータネットワーク統合製品の設計に30年の経験を持つ業界リーダーです。 Transition Networksは、複数のプロトコル、任意のインターフェイス、および強化イーサネット、キャリアイーサネット、CWDM、1G / 10Gイーサネット、SFP、PoE、PoE +などの多数のハードウェアプラットフォームをサポートし、ファイバーを介してトラフィックを確実に配信および管理する機能を提供します。あらゆるデータネットワーク、あらゆるアプリケーション、あらゆる環境で。ミネアポリスを拠点とするTransitionNetworksは、ハードウェアベースの接続ソリューションを50か国の再販業者のネットワークを通じて独占的に配布しています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、transition.comをご覧ください。

2017年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く