トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2019年11月6日に投稿

ISCEastで高度道路交通システムとセキュリティおよび監視ネットワークソリューションを表示するための移行ネットワーク

ニューヨーク市の高度道路交通統合の基盤となったPower-over-EthernetPlus(PoE +)スイッチを実証する会社

ミネソタ州ミネアポリス– 2019年11月6日— エッジコネクティビティソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、ニューヨークのJavitsCenterで2019年11月20〜21日に開催されるISCEastで高度道路交通システムとセキュリティおよび監視ソリューションを紹介すると発表しました。

International Security Conference&Exposition(ISC East)は、北東部最大のセキュリティ見本市であり、7,000人のセキュリティおよび公安の専門家と300を超える主要なセキュリティブランドが参加しています。トランジションネットワークスはブース247に出展します。

ブースでは、Transition Networksは、高度道路交通システムやその他のスマートシティアプリケーションで電力と接続を提供するための理想的なソリューションである、TAA準拠のマネージド強化ギガビットPoE +およびPoE ++スイッチを展示します。

ザ・ SISPM1040-384-LRT-C スイッチは、都市全体の高度道路交通インフラの展開における重要なコンポーネントです。 ニューヨーク市のDoT これは2019年11月4日月曜日に発表されました。温度硬化スイッチは、屋外環境で最大8台のデバイスに同時に接続して最大30ワットの電力を供給するために重要です。スイッチは簡単に導入でき、Transition Networksのデバイス管理システム(DMS)ソフトウェアが含まれています。このソフトウェアは、接続されているすべてのデバイスを表示するインタラクティブマップを自動的に作成し、スイッチから直接それらのデバイスにログインする機能も提供します。これにより、代理店は迅速に対応できます。ネットワークの問題を特定し、ダウンタイムを防止または削減するためのアクションを実行します。

また、ブース247には、TransitionNetworksの8ポートマネージド強化PoE ++スイッチ(SISPM1040-582-LRT)、監視カメラネットワークの一部として屋外エンクロージャーなどの過酷な環境で確実に動作することが認定されています。このスイッチは、より高度なカメラに、4ポートでポートあたり最大90ワット、または8ポートでポートあたり最大60ワットの高電力を同時に供給することができます。

Transition Networksは、受賞歴のある自己完結型のマネージド強化ギガビットイーサネットPoE ++スイッチ(SESPM1040-541-LT-xxシリーズ)。このオールインワンデバイスは、組み込みの近距離無線通信(NFC)テクノロジーによって提供されるスキャンアンドゴー機能を使用して、数秒で実行できる、簡単ですぐに使用できる構成を可能にします。スイッチにはBluetoothLow Energy(BLE)無線も装備されており、自動電源リセット機能が含まれているため、ユーザーはスイッチをリモートで制御し、手の届きにくいデバイスのトラブルシューティングを行うことができます。

「より多くの都市がスマートシティテクノロジーの実装に移行するにつれて、主要なコンポーネントは、高度道路交通システムや監視ネットワークなど、市民を保護してサービスを提供するように設計されたソリューションになります」と、TransitionNetworksのプロダクトマネージャーであるGlenNieceKutschは述べています。 「当社の受賞歴のあるスイッチは、これらのソリューションを実現するために必要な接続性、帯域幅、および電力を提供する実証済みのソリューションであり、ISCEastの参加者とこれらを共有することを楽しみにしています。」

ISCEastへのTransitionNetworksの参加の詳細については、 当社のウェブサイトを訪問.

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、次のWebサイトにアクセスしてください。 transition.com.

上記のすべての商標は、それぞれの商標所有者が所有しています。

2019年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く