トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2019年11月4日に投稿

移行ネットワークがニューヨーク市運輸局のスマートシティIoTプロジェクトの作業を開始

高度道路交通インフラストラクチャ用の交通カメラと監視センサーを含む、ニューヨーク市の10,000を超える交通交差点に接続して電力を供給する移行ネットワーク

ミネソタ州ミネアポリス– 2019年11月4日— IoTおよびエッジ接続ソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、強化されたTAA準拠のPower-overを介して交通データを接続、電力供給、および管理するために、ニューヨーク市の交通機関との重要な高度道路交通プロジェクトの開始を発表しました。 -イーサネット(PoE +)スイッチ。このアプリケーションは、高度道路交通インフラストラクチャを都市全体にもたらし、スマートシティのモノのインターネット(IoT)ソリューションを開発する移行ネットワークの戦略の関連性と適時性を強化します。 Transition Networksは、ソリューションの展開に関して北米の大手電気通信サービス会社と協力しています。

Switch Technology Powers Traffic Cameras

契約の規模およびその他の投資家向け広報活動の影響は、2019年7月29日の選択が発表されたときに、TransitionNetworksの親会社であるCommunicationsSystems、Inc。(NASDAQ:JCS)によって発表されました。

今日、交差点には信号機以上のものがあります。より多くの交通機関が実用的なインテリジェンスを使用して傾向を監視し、サービスを改善しようとするにつれて、交通渋滞、安全性、歩行者数を評価するテクノロジーを導入しています。 Transition NetworksのPoEソリューションは、この重要な情報を収集する10,000を超える交差点でカメラとセンサーを接続して電力を供給します。さらに、Transition Networksのスイッチの主要な機能により、メンテナンスに関連する代理店の時間とコストを節約できます。

現在、交差点でデバイスが機能しなくなった場合、代理店は修理技術者を配置する前に複数のアクションを実行する必要があります。これには、問題を評価するための技術者のスケジュール設定と、デバイスに到達するためのバケットトラックの配備が含まれます。技術者が現場に到着すると、車線が閉鎖されると、運転手に大きなストレスと交通の遅延が発生します。多くの場合、修正にはデバイスの再起動のみが必要です。 Transition Networksの自動電源リセット(APR)機能は、Transition Networksの機器をリモートで再起動または管理する機能を提供し、数分以内に問題を修正し、レーン閉鎖要件をすべて排除します。この機能だけでも、機器を検査するために技術者を派遣する必要性が減るため、代理店の大幅なコストを節約し、交通の混乱を減らすことができます。

もう1つの重要な機能はTransitionNetworksです デバイス管理システム(DMS)ソフトウェア、接続されているすべてのデバイスを表示するインタラクティブマップを作成し、代理店が問題を特定して迅速に対応できるようにします。 DMSは、ニューヨーク市のインスタレーションを含むいくつかのスマートシティプロジェクトにとって重要な機能です。 ブルックリンブリッジ。

「TransitionNetworksの製品は、データ収集と分析を使用して安全性、交通管理、および都市全体の輸送を改善するスマートシティへの変革に向けた重要な技術投資です」と輸送機関の管理者は述べています。 「主要サプライヤーとしてのトランジションネットワークの選択は、製品の品質、ニーズへの配慮、製品とサービスをタイムリーに提供する能力の証であり、この主要なスマートシティイニシアチブの貴重なパートナーとなっています。 」

「都市全体にスマートデバイスを設置することで、交通機関は安全性と交通流を改善する変更を実施できます。当社のソリューションは、すべてを可能にするパワーと接続を提供します」と、TransitionNetworksの製品管理およびソフトウェアエンジニアリング担当ディレクターであるAnitaKumarは述べています。 「交通機関が成長する都市のサービスを改善し、効率を高め、生活の質を向上させることを目指しているため、スマートデバイスの設置の重要性が増しており、このプロジェクトに不可欠な部分であることに興奮しています。」

移行ネットワークのソリューションについて

マネージド強化ギガビットPoE +スイッチ(SISPM1040-384-LRT-C)屋外環境でデバイスを接続して電力を供給するのに適しています。スイッチは、8つのポートすべてで同時にポートあたり最大30ワットを供給できます。このスイッチには、すべてのIPアドレス指定可能なデバイスの全体的な管理に必要な高度なツールを提供するTransitionNetworksのDMSソフトウェアも含まれています。同社はまた提供しています マネージド強化ギガビットPoE ++スイッチ より大きな電力能力のために。

Transition Networksの高度道路交通ソリューションの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 ウェブサイト。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのIoTおよびエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、transition.comのWebサイトにアクセスしてください。

通信システムについて

Communications Systems、Inc。は、ブロードバンドネットワークのグローバル展開のための接続インフラストラクチャとサービスを提供しています。 CSIは、革新的で費用効果の高いソリューションに重点を置いており、ブロードバンドネットワークサービスとアーキテクチャを提供、管理、および最適化する機能をお客様に提供します。あらゆるアプリケーションと環境での光ファイバーの統合から、効率的なホームボイスとデータの展開、データとアプリケーションアクセスの最適化まで、CSIは、エッジからユーザーまでネットワークを最大限に活用するためのツールを提供します。 CSIは、50か国以上にパートナーと顧客を擁し、品質と顧客サービスに重点を置いた信頼できるグローバルイノベーターとしての評判を築いてきました。

2019年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く