トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2019年10月1日投稿

スマートシティコネクト秋の会議と博覧会でスマートビルディングへのIoT展開を探求する移行ネットワークエキスパート

グレンバックは、パネルでBerk-TekとCree Lightingの同僚に加わり、ユーティリティLAN(uLAN™)の出現について話し合います。

ミネソタ州ミネアポリス– 2019年10月1日— エッジコネクティビティとIoTソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、セールスエンジニアリングマネージャーのGlennBuckが スマートシティコネクト秋の会議と博覧会、2019年10月8〜10日、メリーランド州ナショナルハーバーのゲイロードナショナルホテル&コンベンションセンター。

2019年10月10日木曜日の午前9時(米国東部時間)に、Buckは、エンタープライズセグメントのマーケティングディレクターであるBerk-TekのJimFreyとIoTビジネス開発のCreeLightingディレクターであるDrewKolbが参加し、 、「スマートビルディングとスマートシティでのIoT展開、uLANが出現します。」

今年の初め、3社 力を合わせた Berk-TekがユーティリティLAN(uLAN)として説明したものに完全なエンドツーエンドのソリューションを提供するTM)。これは、中央管理システムと通信する必要がある、従来とは異なるイーサネット対応のIoTまたはマシンツーマシンデバイスで構成されるネットワークです。 Transition Networksのスイッチ、Berk-Tekのケーブル接続、およびSmartCast®PoEテクノロジーを備えたCree Lightingの器具は、シームレスに機能してこのソリューションを作成します。

uLANを使用すると、スマートビルディングは、ビルディングオートメーションシステム(BAS)をIPスマートLED照明、監視カメラネットワーク、およびその他のシステムと組み合わせることで、居住者の生産性を高める便利なビルディングサービスを提供できます。 IoTおよびその他の非ITIPデバイスの急増には、2つの非常に異なるネットワークの物理的な分離が必要です。 uLANは、スマートビルディングとスマートシティテクノロジーを強化および接続して、新しいレベルの可視性と実用的な情報を提供するために登場しています。

「IoTシステムとスマートビルディングテクノロジーの実装により、これらの接続を企業LANに追加する必要があるかどうかが問題になります。 uLANは、企業が企業LANの帯域幅と電力消費を拡張する必要がなく、ネットワークと接続システムのセキュリティリスクを増大させないようにするための代替手段を提供します」とBuck氏は述べています。 「Power-over-Ethernetは、接続されたデバイスに必要な接続性、帯域幅、および電力を提供することにより、uLANで重要な役割を果たします。都市は、経済成長を解き放ち、つながりのある市民体験を促進する革新的なソリューションを探しています。このパネルでCreeLightingやBerk-Tekと一緒にこの連合の力を共有することを楽しみにしています。」

uLANソリューションの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 ウェブサイト。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、次のWebサイトにアクセスしてください。 transition.com.

上記のすべての商標は、それぞれの商標所有者が所有しています。

2019年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く