2019年7月22日投稿

シドニーセキュリティ展示会および会議でセキュリティネットワークの電力および管理ソリューションを提示するための移行ネットワーク

Transition Networksは、スイッチ、ネットワークアダプター、メディアコンバーター、SFPを介してデバイスとネットワークを保護し、電力を供給し、簡単に管理する機能を向上させます。

ミネソタ州ミネアポリス– 2019年7月22日— エッジコネクティビティソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、7月24〜26日にスタンドA33で開催されるシドニーセキュリティ展示会および会議への参加を発表しました。 Security Exhibition&Conferenceは、オーストラリア最大のセキュリティ業界イベントです。

Transition Networksは、ソリューションがどのようにネットワークへの顧客の接続を簡素化し、向上させるかを共有することに興奮しています。

• セキュリティ違反のリスクを軽減する
  • ファイバー接続距離の増加
  • セキュリティネットワークの管理とリモート電源
  • ネットワーク稼働時間を最大化

「当社のテクノロジーは、あらゆる業界のインテグレーターが仕事をすることを可能にするパワーと簡単な管理を提供する上で重要な役割を果たします」と、国際営業担当副社長のデビッド・オールトンは述べています。 「シドニーに出展して、セキュリティネットワーク管理を簡素化および改善するためのワンストップショップであることを示すことを楽しみにしています。」

特に、トランジションネットワークは、PoE(Power-over-Ethernet)と、自己完結型の強化型PoE ++ギガビットスイッチ(SESPM1040-541-LT-xxシリーズ)。 このスイッチは、電源、スイッチング、サージ保護などを独自のエンクロージャーに統合するオールインワンソリューションであり、屋外のセキュリティカメラネットワークのセットアップとメンテナンスを容易にするために最適化されています。 Bluetooth Low Energy(BLE)無線を使用すると、ネットワークオペレーションセンターへの接続が失われた場合、またはスイッチの取り付け後にトラブルシューティングが必要な場合に、はしごやシザーリフトを介して物理的にアクセスすることなく、スイッチにリモートアクセスできます。また、スイッチに固有の近距離無線通信(NFC)アンテナは、電源を入れたり接続したりする前に、1つまたは複数のスイッチを非常に簡単に構成できるようにします。 簡単なビデオを見る このデバイスのすべての利点について。

Transition Networksのスイッチの多くには、さまざまなスマートシティアプリケーションの運用効率を向上させる主要な機能が含まれています。自動電源リセット(APR)を使用すると、スイッチは接続されている電源付きデバイスを自動的に監視およびリセットできるため、電源付きデバイスを再起動するために技術者を派遣する必要がありません。 PoEスケジューリングにより、スイッチはユーザーが指定したスケジュールに従って特定のポートを有効または無効にして、エネルギーとコストを節約できます。

デバイス管理システム(DMS)ソフトウェアは、すべてのIPアドレス指定可能なデバイスの全体的な管理に必要な高度なツールを提供し、スイッチの場所と動作ステータスを表示して、全体的なコストを削減し、ダウンタイムを減らし、ネットワーク全体の管理を容易にします。

訪問 transition.com トランジションネットワークのセキュリティ、産業およびスマートシティ、ソリューションの詳細については、こちらをご覧ください。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、transition.comのWebサイトにアクセスしてください。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く