2020年2月4日投稿

市場初:48ポートすべてでフルPoE +、トランジションネットワークが大規模セキュリティカメラネットワーク向けに設計されたスイッチを発表

48ポートPower-over-Ethernet(PoE +)スイッチには、高解像度IPビデオ、高速ワイヤレスアクセスポイント、またはVoIP(Voice over IP)ネットワーク用の4つの10G SFP +ポートアップリンクが付属しています。

ミネソタ州ミネアポリス– 2020年2月4日— エッジ接続ソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworks、Inc。は本日、176Gbpsのスイッチング容量を提供する高密度48ポートマネージドギガビットPoE +スイッチを発表しました。このスイッチは、高解像度IPカメラ、ワイヤレスアクセスポイント、またはVoIP電話の広範な接続を必要とするネットワークでの使用に最適です。このスイッチは、2月9〜13日にフロリダ州タンパで開催されるBICSI WinterConferenceで展示されます。トランジションネットワークスはブース733に出展します。

シングルラックユニットでは、スイッチ(SM48TAT4XA-RP)は、(48)10/100/1000銅線ポートと(4)デュアルスピード1G / 10G SFP +スロットを提供し、冗長でホットスワップ可能な電源を備えています。デュアル電源装置が装備されている場合、スイッチは48ポートすべてに同時に30ワットで合計1640ワットの電力を供給することができます。低電力または低ポート要件の場合、スイッチを単一の電源で使用して最大820ワットの電力を供給し、48ポートすべてで同時に15.4ワット、または27ポートでポートあたり30ワットを同時に供給できます。このスイッチは、IEEE 802.3at PoE +およびIEEE802.3af PoEに準拠しており、動作温度は0〜50°Cです。デュアル電源装置は、最大の稼働時間と最小限のメンテナンスを保証するために、負荷分散モードもサポートしています。

スイッチに組み込まれているのは、Transition Networksのデバイス管理システム(DMS)ソフトウェアです。これにより、グラフィカルモニタリング、トラフィックモニタリング、トラブルシューティングが可能になり、ダウンタイムが短縮され、接続されたデバイスの管理とメンテナンスが容易になります。このスイッチは、デバイスのフリーズアップやその他の不具合が発生した場合に、接続されているデバイスの一部またはすべてを自動的に再起動する自動電源リセット(APR)も備えており、ポートごとのDHCPにより、接続されているデバイスが同じIPアドレスを確実に受信します。 簡単なビデオを見る DMSの詳細については。

「高解像度のIPセキュリティカメラの設置は大幅に増加しており、より高密度のネットワークインフラストラクチャに対する新たなニーズが高まっています。 48ポートマネージドギガビットPoE +スイッチは、これらの帯域幅と電力を大量に消費するアプリケーションに最適です」と、トランジションネットワークのシニアプロダクトマネージャーであるGlenNieceKutschは述べています。 「これらの高帯域幅アプリケーションに電力を供給することに加えて、DMSおよびAPR機能は、コスト削減とデバイスの簡素化された管理を可能にします。」

移行ネットワークとそのネットワーク統合ソリューションの詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 私たちのウェブサイト。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、次のWebサイトにアクセスしてください。 transition.com.

2019年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く