トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2021年7月7日に投稿

Transition Networksは、独自の内蔵型ギガビットイーサネットPoE ++スイッチを介して非標準PoEデバイスに電力を供給するための24VDCパッシブPoEモジュールを発表しました

新しいモジュールにより、革新的なオールインワンスイッチにさらに電力の柔軟性が追加されます

ミネソタ州ミネアポリス– 2021年7月7日 —IoTおよびエッジ接続ソリューションの大手プロバイダーであるTransitionNetworksは本日、自己完結型のマネージド強化ギガビットイーサネットPoE ++スイッチにさらに柔軟性を追加する新しいアクセサリを発表しました(SESPM)。新しいパッシブPoEモジュールは、24VDC電源を必要とし、IEEEPoE規格に準拠していないデバイスをサポートします。 SESPMは、セキュリティカメラや監視カメラ、ワイヤレスアクセスポイント、IoTセンサーなどの屋外デバイスの接続と電力供給を簡素化するために使用されるオールインワンソリューションです。 NEMA 4X / IP-66定格、含まれている4つのIEEE 802.3af / at / bt PoEポートのいずれかで最大90ワットの電力を供給できる機能、コンパクトなサイズ、電源とサージ保護を含む設計により、シンプルになっています。さまざまなデバイスを接続して電力を供給するためのソリューション。

SESPM内に安全かつ確実に設置されたオプションの24VパッシブPoEモジュールの導入により、スイッチは24VDCを必要とし、IEEEPoE規格に準拠していないデバイスにも電力を供給できるようになりました。このソリューションがなければ、これらの24VDC電源デバイスは、ポールまたは壁に外部から取り付けられた別個の電源を必要とし、アクセス、メンテナンス、さらには許可するための課題を提示します。

SESPMの自己完結型設計により、屋外キャビネットアプリケーションで従来必要とされていた複数のソースからの機器の調達、設置、および保守にかかる課題、時間、および費用が削減されます。 SESPMスイッチングコンポーネント、電源、およびサージ保護は、このコンパクトなエンクロージャ内で最適なパフォーマンスが得られるように特別に設計およびテストされています。

SESPMスイッチの初期構成は、組み込みの近距離無線通信(NFC)を使用して、高速で簡単です。 SESPMのモバイルアプリは、スイッチを箱から取り出したり、電源を入れたりせずに、事前に構成された設定をスイッチに転送してから、現場に送信します。インストールすると、同じモバイルアプリを使用して、技術者はワイヤレスBluetooth Low Energy(BLE)テクノロジーを介してスイッチに接続できます。 BLEを使用すると、スイッチのトラブルシューティングや、高い場所に設置されている接続デバイスの再起動のために、地上からのリモートアクセスが可能になります。通常、アクセスするにははしごまたははさみリフトが必要です。これにより、ネットワークの問題の解決に関連する時間と費用を大幅に削減できます。

「SESPMの簡単なインストールと直感的な機能、およびTransitionNetworksが提供するサービスと技術サポートに感謝します」とTKHSecurityのBenKelley氏は述べています。 「現在、パッシブPoEモジュールを使用すると、駐車場を横切ってファイバーを設置できない状況で、SESPMは無線機に電力を供給して、それらの無線機用に追加の外部DC電源を取り付けることなく、セキュリティカメラからの情報をバックホールすることもできます。 。」

自己密閉型スイッチは、さまざまなサイトでの既存の電力可用性に合わせて、AC、DC、またはPoE電源(PD)バージョンで利用できます。また、DCバージョンとPDバージョンは、DC電源からコンポジットケーブルまたはハイブリッド(パラレル銅線およびファイバー)ケーブルを介して電力を供給し、ネットワークエッジを長距離に拡張できます。 SESPMのPDバージョンは、PC、照明、またはその他のデバイスに補助電源を提供する12V Auxポートを含めることにより、さらに柔軟性を提供します。

「Self-EnclosedSwitchの機能と設計は、接続されたデバイスをサポートするネットワークをセットアップする際に直面した課題を共有する顧客からもたらされました」と、TransitionNetworksのシニアプロダクトマネージャーであるGlenNieceKutschは述べています。 「それがパッシブPoE機能を追加することになった理由です。現在、スイッチはさらに多くのデバイスをサポートし、調達、構成、およびコストのかかるトラックロールに関連する多くのインストールとメンテナンスの問題を解消できます。」

スイッチ管理は、コマンドラインインターフェイス(CLI)またはユーザーが接続されたデバイスをセットアップ、監視、および制御できる使いやすいWebインターフェイスを介して提供されます。管理機能には次のものが含まれます オートパワーリセット(APR)、応答を停止した接続デバイスを継続的に監視し、自動的に再起動します。このスイッチには、電力を維持およびスケジュールするための電力管理機能、ケーブルの障害と接続の問題をトラブルシューティングするためのケーブル診断、改ざん検出センサーなどもあります。 SESPMはTAAおよびNDAAに準拠しています。

詳細については、transition.comをご覧ください。

Transition Networks、Inc。について

Transition Networksは、企業、インテグレーター、サービスプロバイダー、連邦政府機関、および軍隊向けにインテリジェントネットワークをグローバルに進化させるためのエッジ接続ソリューションを提供します。スマートシティおよびハイブリッドネットワークの需要に対応するため、当社のPoEスイッチおよびコンバーター、アダプター、およびオプティクスは、商用および強化された環境のスマートネットワークアプリケーションに簡単に統合できます。当社は、専門的な顧客中心のサービスで知られる米国を拠点とする企業であり、フォーチュン100企業の3分の2以上を含む、70か国の顧客に30年のサービスを提供してきたTAA準拠の製品を長持ちさせるように構築されています。 Transition Networksは、Communications Systems Inc.の会社(NASDAQ:JCS)です。詳細については、10900 Red Circle Drive Minnetonka、MN 55343にアクセスするか、+ 1.952.996.7600に電話するか、次のWebサイトにアクセスしてください。 transition.com.

2021年の当社の予想業績に関する記述は将来の見通しであり、リスクと不確実性を伴います。これには、競合製品および当社の証券取引委員会への提出書類で随時議論されるその他の要因が含まれますが、これらに限定されません。

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く