トップに戻る

Transition Networksは、Lantronix、Incが完全に所有しています。

2021年9月9日投稿

Lantronix xPico 250 IoTゲートウェイは、安全な接続されたヘルスケアアプリケーションを可能にします

ポイントオブケア医療診断デバイスの開発に不可欠なラントロニクスのIoTテクノロジー

カリフォルニア州アーバイン、2021年9月9日— Lantronix Inc. (NASDAQ:LTRX)は、モノのインターネット(IoT)およびリモート環境管理(REM)向けの安全なターンキーソリューションのグローバルプロバイダーであり、サービスとしてのソフトウェア(SaaS)、接続サービス、エンジニアリングサービス、インテリジェントハードウェアを提供します。遠隔臨床、獣医学、環境試験のための安全なポイントオブケア(POC)接続ヘルスケアアプリケーションの開発を推進しています。

「今日の重要な医療機器のニーズの世界では、ラントロニクスは、クライアントが患者の遠隔診断と治療のための安全な接続ヘルスケアソリューションを提供できるようにするIoTとインテリジェントエッジシステムの提供に専念しています」と、マーケティング担当副社長のジャック・イッサは述べています。 Lantronix Inc.

安全なIoT接続ヘルスケアアプリケーションに対する需要の高まり

COVID-19を含む世界中の急性および慢性疾患により、高品質のPOC診断キットの需要が急速に高まっています。 Fortune Business Insightsによると、世界のPOC診断市場は2020年に86.9%成長しました。2021年の$434.9億から、2028年の$813.7億に、CAGR 9.4%で成長すると予測されています。

テストユニットは、安全なIoT接続に依存して、リモートでテストを実行し、正確な結果を提供します。ラントロニクスは、遠隔診断デバイスの開発により、医療機器クライアントを患者ケアの最前線に押し上げた実績のあるIoTソリューションを提供します。

POC医療診断デバイス開発者にとって、ラントロニクスのメリットは次のとおりです。

• プロトタイプを提供するための加速されたタイムライン
  • 開発の総コストの削減
  • より速い生産と市場投入までの時間

ケーススタディ: LantronixのxPico250 IoTゲートウェイは、接続されたヘルスケアアプリケーションを可能にします

ラントロニクス xPico 250 IoTゲートウェイは、1回の実行で1つのサンプルから最大32の標的病原体を検出するための迅速で感度の高い分子診断デバイスの開発に使用されました。

課題:スモールフォームファクタで安全なWi-FiとBluetooth接続を見つける

迅速な分子診断機能をさまざまなアプリケーションに適用する方法を再発明するという使命を持って、クライアントのチームは、COVID-19検査などの病原体のモバイル検査装置の作成に着手しました。開発者は、プロトタイプを作成してアナライザーを市場に提供するためのタイムラインを加速する際に、設計がFDAの緊急使用許可に準拠していることを確認する必要がありました。チームは、イーサネット、Wi-Fi®、Bluetooth®接続、およびWPA-2エンタープライズセキュリティを備えた手頃な価格のコンパクトなゲートウェイソリューションをLantronixに求めました。

ソリューション:Lantronix xPico250組み込みWi-FiおよびBluetoothコンボIoTゲートウェイ

シームレスで安全なイーサネット、Wi-Fi、Bluetooth接続を提供するLantronix xPico 250の組み込みIoTゲートウェイは、OEMが複雑さを軽減し、リスクを低減してスマート接続製品を構築および展開できるようにします。 LantronixxPicoの機能と利点は次のとおりです。

• コンパクトな形で高度に統合された接続
  • 信頼性の高いデータアクセスと管理のための堅牢な接続
  • スケーラブルで安全なクラウドベースの集中型デバイス管理
  • ネットワーク経由のリモート管理とメンテナンス
  • キーの保存データ保護、構成、安全な起動、安全なファームウェアの無線保護など、包括的な組み込みデバイスセキュリティ

結果:市場に対応したプロトタイプと市場投入までのスピード

Lantronix xPico 250組み込みIoTゲートウェイは、開発者に、その機器に必要な小型で安全なマルチプロトコル接続ソリューションを提供しました。ポータブルで高速かつ正確な分子診断テストを提供するように設計されており、その目的は、1回の実行で1つのサンプルから最大32の標的病原体をテストすることにより、医療専門家が命を救うのを支援することです。

デバイスのフットプリントが小さく、ワークフローがシンプルなため、病院や研究所、検疫室、診療所、緊急医療、生活支援施設、その他の遠隔地など、さまざまな設定でテストを実行できます。

ラントロニクスについて

Lantronix Inc.は、モノのインターネット(IoT)およびリモート環境管理(REM)向けの安全なターンキーソリューションのグローバルプロバイダーであり、サービスとしてのソフトウェア(SaaS)、接続サービス、エンジニアリングサービス、およびインテリジェントハードウェアを提供しています。

Lantronixは、信頼性が高く、安全で接続されたインテリジェントエッジIoTおよびリモート管理ゲートウェイソリューションを提供することにより、顧客が市場投入までの時間を短縮し、運用の稼働時間と効率を向上させることを可能にします。

Lantronixの製品とサービスは、ロボティクス、自動車、ウェアラブル、ビデオ会議、産業、医療、ロジスティクス、スマートシティ、セキュリティ、小売、支社、サーバールーム、データセンターにわたるIoTおよびITプロジェクトの作成、開発、展開、管理を劇的に簡素化します。アプリケーション。詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.lantronix.com.

Lantronixブログで詳細をご覧ください。 www.lantronix.com/blog、業界の議論と最新情報を特集しています。 TwitterでLantronixをフォローするには、次のWebサイトにアクセスしてください。 www.twitter.com/Lantronix。 YouTubeで私たちのビデオライブラリを見る www.youtube.com/user/LantronixInc またはLinkedInで私たちと接続してください www.linkedin.com/company/lantronix.

1995年の民事証券訴訟改革法に基づく「セーフハーバー」声明:このニュースリリースに記載されている、完全に歴史的かつ事実に基づくものではない声明。これには、当社のソリューション、テクノロジー、製品、およびxPico200に関連する声明が含まれますがこれらに限定されません。患者の遠隔診断と治療のための安全に接続されたヘルスケアソリューションの提供は、前向きな声明です。これらの将来の見通しに関する記述は、当社の現在の予想に基づいており、当社の実際の結果、将来の事業、財政状態、または業績が当社の過去の結果または将来の結果で明示または暗示されているものと大きく異なる可能性がある重大なリスクと不確実性の影響を受けます。このニュースリリースに含まれている見た目の声明。潜在的なリスクおよび不確実性には、地域および世界の経済情勢の悪化または悪化の影響、または顧客による購入決定への影響を含む当社の事業に対する市場の不安定性などの要因が含まれますが、これらに限定されません。 COVID-19の発生が従業員、サプライチェーンと流通チェーン、そして世界経済に与える影響。サイバーセキュリティリスク;適用される米国および外国政府の法律、規制、および関税の変更。買収戦略を成功裏に実施する、または買収した企業を統合する能力。特許およびその他の所有権を保護することの難しさとコスト。私たちの債務のレベル、私たちの債務を返済する能力、および私たちの債務契約の制限。および2020年9月11日に証券取引委員会(「SEC」)に提出された2020年6月30日に終了した会計年度のフォーム10-Kの年次報告書に含まれる追加の要素(「リスク」というタイトルのセクションを含む)そのような報告書のパートIの項目1A、およびSECへの他の公開書類の「要因」。追加のリスク要因は、将来の提出書類で随時特定される可能性があります。このリリースに含まれる将来の見通しに関する記述は、本書の日付現在のものであり、当社は、その後の出来事や状況を反映するためにこれらの将来の見通しに関する記述を更新する義務を負わないものとします。

©2021Lantronix、Inc。無断複写・転載を禁じます。 Lantronixは登録商標であり、xPicoはLantronix Inc.の商標です。その他の商標および商号は、それぞれの所有者のものです。

Lantronix Mediaの連絡先:
ゲイルキャスリンミラー
コーポレートマーケティング&コミュニケーションマネージャー
media@lantronix.com
949-453-7158

ラントロニクスのアナリストおよび投資家の連絡先:
ジェレミーウィテカー
最高財務責任者
投資家@ lantronix.com
949-450-7241

ラントロニクス販売:
sales@lantronix.com
南北アメリカ+1(800)422-7055(米国およびカナダ)または+1 949-453-3990
ヨーロッパ、中東、アフリカ+31(0)76 52 36 744
アジア太平洋+852 3428-2338
中国+86 21-6237-8868
日本+81(0)50-1354-6201
インド+ 91994-551-2488

私は何年もの間、お客様のインストールでTransitionNetworksの製品を使用してきました。私は常に彼らの製品、カスタマーサービス、販売、および技術サポートが一流であることに気づきました。他のブランドを使うことすら考えません。

ITソリューションプロバイダーのシニアプロジェクトマネージャー

ディストリビューションからの見積もりをリクエストする

当社の製品は、世界中のパートナーネットワークを通じて販売されています。以下の見積もりをリクエストしてください。当社のネットワークエキスパートが見積もりプロセスを促進し、適切なパートナーと一緒に必要な製品とソリューションを確実に入手できるようにします。

$2,000を超える大規模プロジェクトの場合、特別割引価格を提供できます
見積もりを処理するディストリビューターまたはリセラーの名前。お住まいの地域のパートナーの詳細については、 ページの購入方法

この製品は見積もりに正常に追加されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

見積もりが正常に作成されました。

見積もりを表示するには、ここをクリックしてください。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

製品の編集 - 詳細を編集する

見積もりにはまだ製品が含まれていません。

見積もりリクエストは正常に送信されました。

見積もりプロセスを容易にするために、まもなく確認メールが届きます。リクエストした見積もりを保存したい場合は、 ログインする または アカウントを作成する.

エラー

見積もりの処理中にエラーが発生しました。ページを更新して、もう一度お試しください。

見積もりをリクエストしています...
専門家に聞く