Vídeos

NomeDescriçãoDownload
Gerenciamento de rede de segurança completo: Plug-in de redes de transição para XProtect VMS da MilestoneVeja o vídeo
Conectando e alimentando dispositivos IoT para cidades e edifícios inteligentesVeja o vídeo
Resistindo a ameaças à rede: processo de teste de segurança cibernética PoE das redes de transiçãoVeja o vídeo
PoE: Vídeo sobre o futuro da conectividadeVeja o vídeo
Inteligência acionável para cidades inteligentes com software de sistema de gerenciamento de dispositivos (DMS)Veja o vídeo
Gerencie os switches da Transition Networks no Siemens Siveillance ™ VMS Walk-throughVeja o vídeo
Proteja sua rede, simplifique seu espaço de trabalho com placas de rede PoEVeja o vídeo
Power Outdoor Smart City Applications com switch auto-fechado da Transition NetworksVeja o vídeo
Você tem um pequeno gabinete externo e precisa de energia PoE?Veja o vídeo
Integração de Switches da Transition Networks com Milestone XProtect VMS Smart ClientVeja o vídeo
ION 10 Gig Ethernet NID gerenciado remotamente - Instalação e manutenção de cabeamento Vitrine do expositorVeja o vídeo
Tecnologia de recursos da ION Platform AnixterVeja o vídeo
Introdução ao Ethernet Over Coax Extender com PoE +Veja o vídeo
Introdução ao extensor Ethernet sobre 2 fios com PoE +Veja o vídeo
Visão geral das soluções de Ethernet sobre cabos alternativosVeja o vídeo
Switches PoE + gerenciados inteligentes com sistema de gerenciamento de dispositivosVeja o vídeo
Passagem de link ativoVeja o vídeo
Plataforma de conversão de mídia IONVeja o vídeo

Uso os produtos da Transition Networks nas instalações de meus clientes há anos. Sempre achei seus produtos, atendimento ao cliente, vendas e suporte técnico de primeira linha. Eu nem mesmo consideraria usar outra marca.

Gerente de Projetos Sênior no Provedor de Soluções de TI

Perto

Solicite um orçamento da distribuição

Nossos produtos são vendidos por meio de nossa rede mundial de parceiros. Solicite uma cotação abaixo e nossos especialistas em rede facilitarão o processo de cotação, garantindo que você obtenha os produtos e soluções de que precisa com o parceiro certo para você.

Para grandes projetos acima de $2.000, podemos oferecer preços com descontos especiais
Nome do distribuidor ou revendedor que você gostaria de processar sua cotação. Para saber mais sobre nossos parceiros em sua área, consulte nosso Como comprar a página

Este produto foi adicionado com sucesso à sua cotação.

Clique aqui para ver sua cotação.

Sua cotação foi criada com sucesso!

Clique aqui para ver sua cotação.

Editar produtos - Editar Detalhes

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Editar produtos - Editar Detalhes

produtos Quantidade

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Sua solicitação de orçamento foi enviada com sucesso.

Você receberá um e-mail de confirmação em breve para facilitar o processo de cotação. Se você gostaria de salvar sua cotação solicitada, Conecte-se ou Crie a sua conta aqui.