A Transition Networks é de propriedade total da Lantronix, Inc.

Transition Networks

• Casa
  • Usando energia alternativa em redes de segurança física 2

Usando energia alternativa em redes de segurança física

Este curso educa os participantes sobre os componentes e operação das entradas e saídas de energia do equipamento de segurança PoE. Ele ensina os aspectos da alimentação PoE de uma rede de segurança do usuário final, descrevendo as especificações e classes de alimentação PoE. Ele demonstrará como a alimentação PoE é realizada e o que é necessário para a alimentação com as voltagens e watts específicos necessários para os dispositivos alimentados atualmente. Todos os níveis de potência de rede PoE são descritos para que os participantes entendam o projeto e a implementação da infraestrutura necessária para fornecer uma rede de segurança PoE de classe empresarial.

Uso os produtos da Transition Networks nas instalações de meus clientes há anos. Sempre achei seus produtos, atendimento ao cliente, vendas e suporte técnico de primeira linha. Eu nem mesmo consideraria usar outra marca.

Gerente de Projetos Sênior no Provedor de Soluções de TI

Perto

Solicite um orçamento da distribuição

Nossos produtos são vendidos por meio de nossa rede mundial de parceiros. Solicite uma cotação abaixo e nossos especialistas em rede facilitarão o processo de cotação, garantindo que você obtenha os produtos e soluções de que precisa com o parceiro certo para você.

Para grandes projetos acima de $2.000, podemos oferecer preços com descontos especiais
Nome do distribuidor ou revendedor que você gostaria de processar sua cotação. Para saber mais sobre nossos parceiros em sua área, consulte nosso Como comprar a página

Este produto foi adicionado com sucesso à sua cotação.

Clique aqui para ver sua cotação.

Sua cotação foi criada com sucesso!

Clique aqui para ver sua cotação.

Editar produtos - Editar Detalhes

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Editar produtos - Editar Detalhes

produtos Quantidade

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Sua solicitação de orçamento foi enviada com sucesso.

Você receberá um e-mail de confirmação em breve para facilitar o processo de cotação. Se você gostaria de salvar sua cotação solicitada, Conecte-se ou Crie a sua conta aqui.