A Transition Networks é de propriedade total da Lantronix, Inc.

Transition Networks

Resumos do produto

NomeDescriçãoModificadoDownload
Resumo do produto do switch PoE reforçado não gerenciado

SISTP1040-551-LRT

--Download (490,93 KB)
Visão geral do acesso remoto seguro

SRA Series

--Download (324,94 KB)
Switch PoE + gerenciado inteligente alimentado por CC com visão geral DMS

SM8TAT2SA-DC

--Download (317,47 KB)
Teste de segurança cibernética de redes de transição13 de maio de 2020Download (84,78 KB)
Visão geral dos módulos 10G / 25GBase SFP28 compatíveis com Cisco

Série TN-SFP-xx25G-xR-S

--Download (283,35 KB)
Visão geral do switch Gigabit Ethernet gerenciado reforçado

SISGM1040-284-LRT

--Download (307,31 KB)
Switch Gigabit Ethernet PoE + reforçado não gerenciado com visão geral da entrada de baixa tensão

SISTP1040-382B-LRT

--Download (305,94 KB)
Multiplexação por divisão de comprimento de onda (CWDM) Mux / Demux

Série CWDM-A2A8xxLCR-B, CWDM-M947LCR-B, CWDM-M551LCR-B, CWDM-M1631LCR-B

--Download (201,31 KB)
Switch Gigabit PoE + gerenciado de 48 portas com sistema de gerenciamento de dispositivos

SM48TAT4XA-RP

--Download (345,34 KB)
Conformal Coated Hardened Cisco Compatible Gigabit SFP Modules

Série TN-SFP-GE-xC

--Download (255,80 KB)
Visão geral da parceria de integração de marcos--Download (478,44 KB)
Visão geral dos conversores de mídia unidirecional

Série M / GE-xSW-SFP-01-xx-UxX

--Download (347,07 KB)
PoE + comutadores de montagem em rack endurecidos gerenciados com sistema de gerenciamento de dispositivos

SISPM1040-3248-L e SISPM1040-3166-L

--Download (265,70 KB)
Visão geral do módulo 100Gig QSFP

TN-QSFP-100G Series

--Download (284,60 KB)
Switch PoE ++ endurecido gerenciado com sistema de gerenciamento de dispositivo

SISPM1040-582-LRT

--Download (367,71 KB)
Switches de fibra Ethernet Gigabit gerenciados

SM12DP2XA e SM24DP4XA

--Download (217,19 KB)
Visão geral do switch PoE ++ Ethernet Gigabit gerenciado

SM24TBT2DPA

--Download (287,74 KB)
Visão geral do switch PoE ++ Gigabit Ethernet endurecido gerenciado e auto-fechado

SESPM1040-541-LT-xx Series

--Download (345,28 KB)
Switches PoE + gerenciados inteligentes com visão geral DMS

SM8TAT2SA, SM16TAT2SA, SM24TAT2SA

--Download (220,15 KB)
Visão geral dos switches reforçados não gerenciados

SISTP1040-342-LRT, SISTP1040-382-LRT, SISTG1040-242-LRT, SISTG1040-282-LRT

--Download (202,75 KB)
Visão geral do extensor SFP Ethernet de 2 fios / Gigabit Ethernet coaxial

TN-EOT-xx Series

--Download (449,74 KB)
Switches PoE + reforçados gerenciados com visão geral de DMS

SISPM1040-384-LRT-C e SISPM1040-362-LRT

--Download (265,88 KB)
Visão geral dos módulos QSFP + de 40 Gigabit

TN-QSFP-40G Series

--Download (282,39 KB)
Visão geral do conversor de mídia PoE + Ethernet Gigabit autônomo

SGPAT Series

--Download (463,19 KB)
Visão geral do adaptador de fibra Scorpion-USB ™ 3.0 para Gigabit Ethernet

TN-USB3-SX-01 Series

--Download (278,30 KB)
Visão geral da placa de rede Gigabit Power-over-Ethernet

N-GXE-POE-xx-01

--Download (271,47 KB)
Visão geral dos mini conversores de mídia

Minis

--Download (364,31 KB)
M.2 Visão geral da placa de interface de rede de fibra Ethernet

NM2-FXS-2230-xx-01, NM2-GXE-2230-xx-01, NM2-FXS-2230-xx-201, NM2-GXE-2230-xx-201

--Download (204,63 KB)
Ethernet Over Coax Extender com PoE + Visão geral

EOCPSE4020-110 e EOCPD4020-110

--Download (581,22 KB)
Ethernet em extensor de 2 fios com visão geral PoE +

EO2PSE4052-111 & EO2PD4052-111

--Download (579,74 KB)
Visão geral do conversor de taxa e mídia gerenciada remotamente ION 10 Gigabit Ethernet NID

C4221-4848

--Download (278,34 KB)
Visão geral dos recursos do sistema de gerenciamento de dispositivos

DMS

--Download (215,04 KB)
Economia de custos com extensores Ethernet

EOCPSE4020-110 e EOCPD4020-110

--Ver Recurso
Visão geral da reinicialização automática

ABR

--Download (266,77 KB)

Uso os produtos da Transition Networks nas instalações de meus clientes há anos. Sempre achei seus produtos, atendimento ao cliente, vendas e suporte técnico de primeira linha. Eu nem mesmo consideraria usar outra marca.

Gerente de Projetos Sênior no Provedor de Soluções de TI

Perto

Solicite um orçamento da distribuição

Nossos produtos são vendidos por meio de nossa rede mundial de parceiros. Solicite uma cotação abaixo e nossos especialistas em rede facilitarão o processo de cotação, garantindo que você obtenha os produtos e soluções de que precisa com o parceiro certo para você.

Para grandes projetos acima de $2.000, podemos oferecer preços com descontos especiais
Nome do distribuidor ou revendedor que você gostaria de processar sua cotação. Para saber mais sobre nossos parceiros em sua área, consulte nosso Como comprar a página

Este produto foi adicionado com sucesso à sua cotação.

Clique aqui para ver sua cotação.

Sua cotação foi criada com sucesso!

Clique aqui para ver sua cotação.

Editar produtos - Editar Detalhes

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Editar produtos - Editar Detalhes

produtos Quantidade

Sua cotação ainda não contém nenhum produto.

Sua solicitação de orçamento foi enviada com sucesso.

Você receberá um e-mail de confirmação em breve para facilitar o processo de cotação. Se você gostaria de salvar sua cotação solicitada, Conecte-se ou Crie a sua conta aqui.