回到顶部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全资拥有。

发表于7月17,2017

Transition Networks宣布采用设备管理系统(DMS)的增强型千兆以太网PoE +管理型交换机

DMS极大地简化了PoE +连接设备的管理,可在恶劣的环境中提供理想的使用

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2017年7月17日— 领先的创新型高价值数据网络集成解决方案提供商Transition Networks,Inc.今天宣布,已将其独特的设备管理系统(DMS)扩展到其加固的PoE +管理型交换机。新的 SISPM1040-384-LRT-CSISPM1040-362-LRT 提供先进的DMS工具,以较低的总成本使基于IP的有源设备的管理变得容易。

新的加固型千兆以太网PoE +管理型交换机非常适合为IP安全摄像机提供电源和数据,或者监视/管理来自不同供应商的其他连接的受电设备。这些开关具有纤巧的外形,完整的前端访问设计,并且经过了环境加固,可以承受-40°C至+ 75°C的温度范围。

交换机可以在所有PoE +端口上同时为每个端口提供高达30瓦的功率,并且符合IEEE 802.3at。交换机还通过了I类2级认证,以确保在危险场所(例如,石油或天然气制造或化工厂)中的可靠连接。

借助DMS,安全集成商可以自动发现并远程配置IP连接的受电设备(PD),并可以通过各种视图(例如图形拓扑视图,楼层视图或使用Google Maps™映射服务)简化对受电设备的管理,用户可以轻松找到并跟踪这些设备。

开关还具有 自动电源重置(APR),该功能用于在发生锁定,故障或电源故障时监视并自动重新启动边缘设备,从而节省了将卡车上班到远程位置的麻烦,从而可以轻松地重新启动连接的PD。其他DMS功能简化了电缆和IP连接问题的故障排除,允许按日,周,端口或设备监视和分析流量,并使用阈值进行运行状况检查,并在出现错误情况时自动发出警报。

Transition Networks产品经理GlenNiece Kutsch表示:“我们的加固型交换机非常适合苛刻的环境,例如工厂车间,室外机柜或其他具有挑战性的环境。” “借助嵌入式DMS软件,这些交换机为安全集成商提供了更低的总体成本,更少的停机时间,并且在这些恶劣的环境中更易于管理设备。”

新的SISPM1040-384-LRT-C具有八个10/100 / 1000Base-T PoE +端口和四个100 / 1000Base-X SFP端口。 SISPM1040-362-LRT交换机具有四个10/100 / 1000Base-T PoE +端口,两个10/100 / 1000Base-T端口和两个100 / 1000Base-X SFP端口。两种交换机均支持G.8032以太网环保护交换(ERPS)和IEEE 1588 v2精确时间协议,并且符合GSA合同的《贸易协定法》(TAA)。

有关更多信息,请访问 过渡网络.

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks,Inc.是行业领先者,在设计数据网络集成产品方面拥有30年的经验,这些产品可提供当今网络所需的带宽,距离和安全性,并为将来的未来作证明。 Transition Networks提供对多种协议,任何接口和多种硬件平台的支持,包括强化以太网,运营商以太网,CWDM,1G / 10G以太网,SFP,PoE和PoE +,过渡网络为您提供了通过光纤可靠地交付和管理流量的能力在任何数据网络中–在任何应用程序中–在任何环境中。总部位于明尼阿波利斯的Transition Networks专门通过50个国家/地区的经销商网络分发基于硬件的连接解决方案。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。欲了解更多信息,请访问我们的网站 transition.com.

关于公司2017年预期业绩的声明具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品和公司向美国证券交易委员会提交的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理