回到顶部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全资拥有。

发表于11月6,2019

过渡网络将在ISC East展示智能交通和安全监控网络解决方案

公司将展示作为纽约市智能交通集成基础的以太网供电(PoE +)交换机

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2019年11月6日— 边缘连接解决方案的领先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布,它将在2019年11月20日至21日在纽约Javits中心举行的ISC East上展示其智能运输,安全和监视解决方案。

国际安全会议暨展览会(ISC East)是东北地区最大的安全贸易展览会,汇集了7,000名安全和公共安全专业人员以及300多个领先的安全品牌。 Transition Networks将在247号展位上展出。

在展位上,Transition Networks将展示其符合TAA要求的网管硬化千兆PoE +和PoE ++交换机,这些交换机是在智能交通和其他智能城市应用中提供电源和连接性的理想解决方案。

SISPM1040-384-LRT-C 交换机是城市智能交通基础设施部署中的关键组成部分, 纽约市DoT 于2019年11月4日星期一宣布。温度硬化开关对于在室外环境中同时为多达8台设备同时连接并提供30瓦功率至关重要。该交换机易于部署,并包含Transition Networks的设备管理系统(DMS)软件,该软件会自动创建一个交互式地图,显示所有连接的设备,甚至提供直接从交换机登录这些设备的功能,从而使代理机构能够快速地进行登录。查明网络问题并采取措施以防止或减少停机时间。

在247号展位上还将展示Transition Networks的八端口可管理的PoE ++交换机(SISPM1040-582-LRT),经认证可在恶劣环境下可靠运行,例如作为监控摄像机网络一部分的室外机壳。此开关可以为更高级的相机提供更高的功率,在4端口上每个端口最高90瓦,在8端口上同时每个端口60瓦。

Transition Networks还将展示其屡获殊荣的自封闭式托管强化千兆以太网PoE ++交换机(SESPM1040-541-LT-xx系列)。这款多合一设备可实现简单,开箱即用的配置,利用其内置的近场通信(NFC)技术提供的扫描和执行功能,可在几秒钟内完成配置。该交换机还配备了蓝牙低功耗(BLE)无线电,并包括自动电源重置功能,使用户可以远程控制该交换机并对难以到达的设备进行故障排除。

Transition Networks产品经理GlenNiece Kutsch表示:“随着越来越多的城市开始采用智慧城市技术,解决方案的主要组成部分将是旨在保护公民并为公民提供服务的解决方案,例如智能交通和监控网络。 “我们屡获殊荣的交换机是经过验证的解决方案,可提供实现这些解决方案所需的连接性,带宽和功能,我们期待与ISC East与会者共享这些产品。”

有关Transition Networks参加ISC East的更多信息, 访问我们的网站.

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业,集成商,服务提供商,联邦机构和军队提供智能网络。为了满足智能城市和混合网络的需求,我们的PoE交换机和转换器,适配器和光纤可以轻松地集成到商业和加固环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以提供专业的以客户为中心的服务而闻名,并持续提供符合TAA要求的产品,该产品具有30多年的经验,为70个国家/地区的客户提供服务,其中包括三分之二的《财富》 100强公司。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。有关更多信息,请访问10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致电+1.952.996.7600,或访问我们的网站: transition.com.

上述所有商标均归其各自的商标所有者所有。

关于公司2019年预期业绩的声明具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品以及公司在提交给美国证券交易委员会的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理