回到顶部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全资拥有。

发表于11月4,2019

Transition Networks开始为纽约市DoT开展智慧城市物联网项目

过渡网络将连接并为纽约市10,000多个交通路口供电,包括用于智能交通基础设施的交通摄像头和监控传感器

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2019年11月4日— 物联网和边缘连接解决方案的领先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布与纽约市交通部门开始一项重要的智能交通项目,该项目将通过其经过强化的,符合TAA要求的Power-over连接,供电和管理交通数据-以太网(PoE +)交换机。此应用程序将智能交通基础设施带入了整个城市,并增强了Transition Networks开发智能城市物联网(IoT)解决方案的策略的相关性和及时性。 Transition Networks与北美一家主要的电信服务公司合作,共同部署该解决方案。

Switch Technology Powers Traffic Cameras

协议的规模和其他投资者关系影响是由Transition Networks的母公司Communications Systems,Inc.(NASDAQ:JCS)于2019年7月29日宣布时宣布的。

如今,十字路口不仅有交通信号。随着越来越多的运输机构希望使用可行的情报来监控趋势并改善服务,他们正在部署技术来评估交通拥堵,安全和行人数量。 Transition Networks的PoE解决方案将在10,000个交通交叉口处连接摄像机和传感器并为其供电,以收集这些重要信息。此外,过渡网络交换机的关键功能将节省代理商的时间和与维护相关的成本。

当前,如果设备在十字路口停止工作,则代理商必须先采取多项行动,然后再部署维修技术人员。这包括安排技术人员评估问题,并部署铲斗到达设备。一旦技术人员到达现场,关闭车道会给驾车者带来很大的压力和交通延误。很多时候,此修复程序只需要重新启动设备即可。 Transition Networks的自动电源重置(APR)功能使您能够在几分钟内远程重新启动或管理Transition Networks的设备,从而解决了该问题,并消除了所有关闭车道的要求。通过减少派遣技术人员检查设备的需求,仅此功能一项就可以节省代理商的大量成本,并减少交通中断。

另一个关键功能是Transition Networks的 设备管理系统(DMS)软件,它会创建一个交互式地图以查看所有连接的设备,从而使代理商能够查明问题并迅速采取行动。 DMS已成为多个智慧城市项目的重要功能,其中包括在纽约市的一个安装项目。 布鲁克林大桥。

“运输网络的产品是我们向智慧城市转型所必需的技术投资,在智慧城市中,数据收集和分析将用于改善全市的安全性,交通管理和运输,”运输机构的一位负责人说。 “选择Transition Networks作为主要供应商,证明了其产品的质量,对我们需求的关注以及及时提供产品和服务的能力,这使其成为这项重要智慧城市计划的宝贵合作伙伴。 ”

“在城市之间安装智能设备使公交机构可以进行更改,以改善安全性和交通流量;我们的解决方案提供了强大的功能和连接力,使一切皆有可能。” Transition Networks产品管理和软件工程总监Anita Kumar说。 “随着运输机构寻求改善服务,提高效率并提高不断发展的城市的生活质量,智能设备的安装将变得越来越重要,我们很高兴能够成为该项目不可或缺的一部分。”

关于Transition Networks的解决方案

托管型增强型千兆PoE +交换机(SISPM1040-384-LRT-C)适用于在室外环境中连接设备并为其供电。交换机可以在所有八个端口上同时为每个端口提供高达30瓦的功率。该交换机还包括Transition Networks的DMS软件,该软件提供了全面管理所有IP可寻址设备所需的高级工具。该公司还提供 托管型强化千兆PoE ++交换机 以获得更大的功率能力。

有关Transition Networks的智能交通解决方案的更多信息,请访问我们的网站。 网站。

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供IoT和边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业,集成商,服务提供商,联邦机构和军队提供智能网络。为了满足智能城市和混合网络的需求,我们的PoE交换机和转换器,适配器和光纤可以轻松地集成到商业和加固环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以提供专业的以客户为中心的服务而闻名,并持续提供符合TAA要求的产品,该产品具有30多年的经验,为70个国家/地区的客户提供服务,其中包括三分之二的《财富》 100强公司。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。有关更多信息,请访问10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致电我们+1.952.996.7600,或访问我们的网站transition.com。

关于通讯系统

Communications Systems,Inc.为宽带网络的全球部署提供连接性基础结构和服务。专注于创新,具有成本效益的解决方案,CSI为客户提供了交付,管理和优化其宽带网络服务和体系结构的能力。从将光纤集成到任何应用程序和环境中,到有效的家庭语音和数据部署,再到优化数据和应用程序访问,CSI提供了从边缘到用户最大程度地利用网络的工具。 CSI在50多个国家/地区拥有合作伙伴和客户,在专注于质量和客户服务方面,它已成为可靠的全球创新者的声誉。

关于公司2019年预期业绩的声明具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品以及公司在提交给美国证券交易委员会的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理