回到顶部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全资拥有。

发表于10月1,2019

Transition Networks专家将在智慧城市Connect秋季会议和博览会上探索智慧建筑中的物联网部署

格伦·巴克(Glenn Buck)将与Berk-Tek和Cree Lighting的同事一起参加小组讨论公共局域网(uLAN™)的兴起

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2019年10月1日— 边缘连接和物联网解决方案的领先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布,其销售工程经理Glenn Buck将在大会上发表讲话。 智慧城市连接秋季会议与博览会,2019年10月8日至10日,在马里兰州国家港口的盖洛德国家饭店与会议中心。

在美国东部时间2019年10月10日(星期四)上午9:00,Buck将与Berk-Tek企业细分市场营销总监Jim Frey和IoT业务开发的Cree Lighting总监Drew Kolb一同参加,“在智能建筑和智能城市中进行物联网部署,uLAN不断涌现。”

今年早些时候,这三家公司 合力 为Berk-Tek所说的实用程序LAN(uLAN)提供完整的端到端解决方案TM值),该网络是由非传统的,支持以太网的IoT或需要与中央管理系统进行通信的机器对机器设备组成的。 Transition Networks的交换机,Berk-Tek的电缆以及Cree Lighting的灯具及其SmartCast®PoE技术可以无缝工作以创建此解决方案。

uLAN通过将楼宇自动化系统(BAS)与IP智能LED照明,监控摄像头网络和其他系统结合在一起,使智能建筑能够提供有用的建筑服务,从而提高居住者的生产力。物联网和其他非IT IP设备的激增要求将两个截然不同的网络进行物理隔离。 uLAN正在兴起,以驱动并连接智能建筑和智能城市技术,以提供更高水平的可视性和可操作的信息。

“随着物联网系统和智能建筑技术的实施,问题就变成了将这些连接添加到企业局域网中吗? uLAN提供了一种替代方案,因此企业无需扩展其企业LAN的带宽和功耗,也不必增加网络和连接系统的安全风险。”以太网供电通过提供所连接设备所需的连接性,带宽和功率,在uLAN中起着关键作用。城市正在寻找能够释放经济增长并促进公民联系体验的创新解决方案。我期待与本小组的Cree Lighting和Berk-Tek分享这个联盟的力量。”

有关uLAN解决方案的更多信息,请访问我们的 网站。

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业,集成商,服务提供商,联邦机构和军队提供智能网络。为了满足智能城市和混合网络的需求,我们的PoE交换机和转换器,适配器和光纤可以轻松地集成到商业和加固环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以提供专业的以客户为中心的服务而闻名,并持续提供符合TAA要求的产品,该产品具有30多年的经验,为70个国家/地区的客户提供服务,其中包括三分之二的《财富》 100强公司。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。有关更多信息,请访问10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致电+1.952.996.7600,或访问我们的网站: transition.com.

上述所有商标均归其各自的商标所有者所有。

关于公司2019年预期业绩的声明具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品以及公司在提交给美国证券交易委员会的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理