回到顶部

发表7月22,2019

Transition Networks将在悉尼安全展览会上展示安全网络电源和管理解决方案

Transition Networks通过其交换机,网络适配器,媒体转换器和SFP增强了保护,供电和轻松管理设备和网络的功能。

明尼苏达州明尼阿波利斯– 2019年7月22日— 领先的边缘连接解决方案提供商Transition Networks,Inc.今天宣布参加7月24日至26日在悉尼安全性展览会,并在A33展位举行。安全展览和会议是澳大利亚最大的安全行业盛会。

Transition Networks很高兴通过以下方式分享其解决方案如何简化和增加客户与其网络的连接性:

• 减少安全漏洞的风险
  • 增加光纤连接距离
  • 管理和远程驱动安全网络
  • 最大化网络正常运行时间

“我们的技术在提供强大的功能和便捷的管理方面发挥着重要作用,使任何行业的集成商都可以开展工作,”国际销售副总裁David Allton说。 “我们期待在悉尼参加展览,以展示我们如何简化和改善安全网络管理的一站式服务。”

特别是,Transition Networks将展示其PoE(以太网供电)和加固型交换机,包括其自封闭式加固PoE ++千兆交换机(SESPM1040-541-LT-xx系列)。 该交换机是一种将电源,开关,电涌保护等功能集成到其自身外壳中的一体化解决方案,该外壳经过优化,可轻松设置和维护室外安全摄像机网络。如果与网络运营中心的连接丢失或在安装交换机后需要进行故障排除,则蓝牙低功耗(BLE)无线电允许远程访问交换机,而无需通过梯子或剪刀式升降机进行物理访问。该开关还独有的是近场通信(NFC)天线,它可以在上电或连接之前非常简单地配置一个或多个开关。 观看快速视频 该设备的所有优点。

Transition Networks的许多交换机都包含一些关键功能,这些功能可提高各种智慧城市应用程序的运营效率。自动电源重置(APR)使交换机能够自动监视和重置连接的受电设备,而无需派遣技术人员来重启受电设备。 PoE计划允许交换机根据用户指定的计划启用或禁用特定端口,以帮助节省能源和成本。

设备管理系统(DMS)软件提供了全面管理所有IP可寻址设备所必需的高级工具,显示了交换机的位置和运行状态,从而降低了总体成本,减少了停机时间并简化了整个网络的管理。

访问 transition.com 了解有关Transition Networks的安全性,工业和智慧城市解决方案的更多信息。

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业,集成商,服务提供商,联邦机构和军队提供智能网络。为了满足智能城市和混合网络的需求,我们的PoE交换机和转换器,适配器和光纤可以轻松地集成到商业和加固环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以提供专业的以客户为中心的服务而闻名,并持续提供符合TAA要求的产品,该产品具有30多年的经验,为70个国家/地区的客户提供服务,其中包括三分之二的《财富》 100强公司。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。有关更多信息,请访问10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致电我们+1.952.996.7600,或访问我们的网站transition.com。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理