回到顶部

发表2020年2月4日

率先进入市场:在所有48个端口上都具有完整的PoE +,过渡网络推出了专为大型安全摄像机网络设计的交换机

48端口以太网供电(PoE +)交换机随附4个10G SFP +端口上行链路,用于高分辨率IP视频,高速无线接入点或VoIP(IP语音)网络

明尼苏达州明尼阿波利斯-2020年2月4日- 边缘连接解决方案的领先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布了其高密度48端口可管理千兆PoE +交换机,可提供176 Gbps的交换能力。该交换机非常适合需要为高分辨率IP摄像机,无线接入点或VoIP电话提供广泛连接的网络。该开关将在2月9日至13日于佛罗里达州坦帕市举行的BICSI冬季会议上展出。 Transition Networks将在733号展位上展出。

在单个机架单元中,开关(SM48TAT4XA-RP)提供(48)10/100/1000铜端口和(4)双速1G / 10G SFP +插槽,并具有冗余的可热插拔电源。配备双电源时,该交换机可以同时为所有48个端口提供总共30瓦的1640瓦电源。为了降低功率或降低端口要求,该交换机可与单个电源一起使用,以提供高达820瓦的功率,同时在所有48个端口上提供15.4瓦的功率,或在27个端口上同时为每个端口提供30瓦的功率。该交换机符合IEEE 802.3at PoE +和IEEE 802.3af PoE,工作温度为0 – 50°C。双电源还支持负载共享模式,以确保最大的正常运行时间和最少的维护。

交换机中嵌入了Transition Networks的设备管理系统(DMS)软件,该软件可进行图形监视,流量监视和故障排除,以减少停机时间,并简化连接设备的管理和维护。该交换机还具有自动电源重置(APR)功能,以在设备冻结或其他故障时自动重新启动任何或所有连接的设备,并且每端口DHCP确保连接的设备接收相同的IP地址。 观看快速视频 了解有关DMS的更多信息。

“高分辨率IP安全摄像机的安装量正在迅速增长,并且对更高密度的网络基础设施的需求也在不断增长。过渡网络的高级产品经理GlenNiece Kutsch表示:“ 48端口可管理千兆PoE +交换机非常适合这些带宽和功率密集型应用。 “除了为这些高带宽应用程序提供动力之外,DMS和APR功能还可以节省成本并简化设备管理。”

有关Transition Networks及其网络集成解决方案的更多信息,请访问 我们的网站。

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业,集成商,服务提供商,联邦机构和军队提供智能网络。为了满足智能城市和混合网络的需求,我们的PoE交换机和转换器,适配器和光纤可以轻松地集成到商业和加固环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以提供专业的以客户为中心的服务而闻名,并持续提供符合TAA要求的产品,该产品具有30多年的经验,为70个国家/地区的客户提供服务,其中包括三分之二的《财富》 100强公司。 Transition Networks是一家通信系统公司(NASDAQ:JCS)。有关更多信息,请访问10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致电+1.952.996.7600,或访问我们的网站: transition.com.

关于公司2019年预期业绩的声明具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品以及公司在提交给美国证券交易委员会的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理