回到顶部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全资拥有。

2021 年 7 月 7 日发布

Transition Networks 推出 24VDC 无源 PoE 模块,通过其独特的自封闭式千兆以太网 PoE++ 交换机为非标准 PoE 设备供电

新模块为创新的多合一交换机增加了更多的电源灵活性

明尼苏达州明尼阿波利斯 – 2021 年 7 月 7 日 — 物联网和边缘连接解决方案的领先供应商 Transition Networks 今天宣布推出一款新配件,为其自封闭式托管硬化千兆以太网 PoE++ 交换机增加了更大的灵活性(东南太平洋)。新的无源 PoE 模块支持需要 24VDC 电源且不遵循 IEEE PoE 标准的设备。 SESPM 是一种一体化解决方案,用于简化安全和监控摄像头、无线接入点、物联网传感器等户外设备的连接和供电。它的 NEMA 4X/IP-66 等级、能够在其四个包含的 IEEE 802.3af/at/bt PoE 端口中的任何一个上提供高达 90 瓦的功率、紧凑的尺寸以及包括电源和浪涌保护的设计使其成为一个简单的连接和为各种设备供电的解决方案。

随着安全可靠地安装在 SESPM 内部的可选 24V 无源 PoE 模块的引入,该交换机现在还可以为需要 24VDC 且不符合 IEEE PoE 标准的设备供电。如果没有这种解决方案,那些 24VDC 供电的设备将需要外部安装在杆子或墙壁上的单独电源,这对访问、维护甚至许可提出了挑战。

SESPM 的自封闭式设计减少了从多个来源采购、安装和维护设备的挑战、时间和费用,这些设备通常是户外机柜应用中所需的。 SESPM 开关组件、电源和浪涌保护装置经过专门设计和测试,可在此紧凑型外壳内实现最佳性能。

SEPM 交换机的初始配置快速而直接,使用内置的近场通信 (NFC)。 SESPM 的移动应用程序将预配置的设置传输到交换机,而无需将交换机从包装盒中取出或在将其发送到作业现场之前为其通电。安装后,技术人员可以使用相同的移动应用程序通过无线蓝牙低功耗 (BLE) 技术连接到交换机。 BLE 允许从地面远程访问,以便对交换机进行故障排除并重新启动安装在高处的连接设备,通常需要梯子或剪式升降机才能访问。这可以显着减少与解决网络问题相关的时间和费用。

“我们感谢 SESPM 的简单安装和直观功能,以及 Transition Networks 提供的服务和技术支持,”TKH Security 的 Ben Kelley 说。 “现在,有了无源 PoE 模块,在我们无法穿过停车场安装光纤的情况下,SESPM 还可以为无线电供电以回传来自安全摄像头的信息,而无需为这些无线电安装额外的外部直流电源。”

自封闭式交换机提供交流、直流或 PoE 供电 (PD) 版本,以适应各个站点的现有电源供应情况。此外,DC 和 PD 版本可以通过来自 DC 电源的复合或混合(平行铜缆和光纤)电缆供电,以将网络边缘扩展到更远的距离。 SESPM 的 PD 版本通过包括一个 12V 辅助端口提供了更大的灵活性,该端口为 PC、灯或其他设备提供辅助电源。

Transition Networks 高级产品经理 GlenNiece Kutsch 表示:“自封闭式交换机的功能和设计来自分享他们在设置网络以支持连接设备时遇到的挑战的客户。 “这就是促使我们添加无源 PoE 功能的原因,现在该交换机可以支持更多设备,并消除与采购、配置和昂贵的上门服务相关的许多安装和维护问题。”

交换机管理通过命令行界面 (CLI) 或易于使用的 Web 界面提供,允许用户设置、监视和控制连接的设备。管理功能包括 自动电源重置(APR),它会持续监控并自动重启已停止响应的连接设备。该交换机还具有用于保留和调度电源的电源管理功能、用于排除电缆故障和连接问题的电缆诊断、篡改检测传感器等。 SESPM 符合 TAA 和 NDAA 标准。

如需更多信息,请访问 transition.com。

关于Transition Networks,Inc.

Transition Networks 提供边缘连接解决方案,以在全球范围内为企业、集成商、服务提供商、联邦机构和军队推进智能网络。为了满足智慧城市和混合网络的需求,我们的 PoE 交换机和转换器、适配器和光学器件可轻松集成到商业和强化环境中的智能网络应用中。我们是一家总部位于美国的公司,以以客户为中心的专业服务而著称,产品经久耐用,符合 TAA 标准,拥有 30 年为 70 个国家/地区的客户提供服务的经验,其中包括三分之二以上的财富 100 强公司。 Transition Networks 是一家通信系统公司(纳斯达克股票代码:JCS)。如需更多信息,请访问 10900 Red Circle Drive Minnetonka, MN 55343,致电 +1.952.996.7600,或访问我们的网站: transition.com.

关于公司2021年预期业绩的陈述具有前瞻性,涉及风险和不确定性,包括但不限于:竞争产品和公司在向美国证券交易委员会提交的文件中不时讨论的其他因素。

多年来,我已经在客户安装中使用Transition Networks的产品。我一直发现他们的产品,客户服务,销售和技术支持是一流的。我什至不会考虑使用其他品牌。

IT解决方案提供商的高级项目经理