回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表五月5,2015

Transition Networks在亞特蘭大舉行的UTC Telecom&Technology 2015大會上展示安全和變電站自動化解決方案

格倫·巴克(Glenn Buck)將就電力公用變電站的最佳網絡基礎架構設計發表演講

喬治亞州亞特蘭大– 2015年UTC電信與技術– 2015年5月5日– Transition Networks,Inc.將在2015年5月5日至8日於亞特蘭大舉行的UTC電信與技術會議上演講並展出,該公司將在展位上展出#722展示了其廣泛的旨在增強網絡集成的變電站網絡解決方案。

5月6日,星期三,上午8:15,Transition Networks銷售工程師經理Glenn Buck將與佐治亞系統運營公司(GASOC)的電信副總裁Keith Porterfield進行演講,討論如何保護關鍵基礎設施。他們聯合演講的標題是:電力公用事業變電站安全,自動化和維護的最佳網絡基礎架構設計.”

公用事業公司的運營商面臨著不斷變化的通信基礎設施。在適應新技術的過程中,安全性和可靠性至關重要。” Transition Networks產品管理總監Tony LeFebvre說道。 “我們的產品具有成本效益,可支持向基於光纖和分組技術的遷移,因此公用事業公司可以利用現有設備,同時使用最新的可用通信解決方案。”

Transition Networks提供了快速,可靠的解決方案,使運營商可以升級過時的舊式變電站設備,並提供增強的物理和網絡安全性,從而確保遵守政府安全指令(NERC / CIP)。

將在UTC電信展上展出的Transition Networks產品包括:

1. INDURA™系列雙棧IPv4 / v6第2層經過加固的以太網交換機符合國際變電站IEC 61850-3的要求。將變電站環境中所需的魯棒性與運營商以太網功能的保證相結合,可以分析網絡性能,調整網絡利用率以及檢測和定位網絡故障。
  1. 串行設備服務器為了在變電站環境中可靠運行而設計,這些產品包括數據加密以增強安全性。它們使跨以太網的串行數據通信成為可能,並提供了不受變電站環境中通常存在的電磁干擾影響的光纖連接。
  1. 模塊化第3層機架安裝交換機 –該產品已獲得針對變電站自動化的IEC 61850-3認證。靈活的模塊化設計允許客戶選擇適合其應用的端口類型和密度。客戶可以選擇銅纜或光纖連接類型以及8、16或24端口密度。該交換機還提供1或10千兆位上行鏈路連接的選項。

Transition Networks將在整個展會期間的#722展位上展示其安全和變電站解決方案。邀請與會人員與Transition Networks團隊會面,了解公司的全套產品,並參加Glenn Buck於5月6日舉行的演講。有關Transition Networks解決方案的更多信息,請訪問公司網站或發送電子郵件至: sales@transition.com.

關於Transition Networks,Inc.
Transition Networks,Inc.是行業領先者,擁有超過25年的設計光纖集成產品的經驗,這些產品可為當今的網絡提供安全性和可靠性,同時為將來的未來作證明。 Transition Networks提供對多種協議,任何接口和多種硬件平台的支持,包括加固的以太網,運營商以太網,CWDM,1G / 10G以太網,SFP,PoE和PoE +,過渡網絡為您提供了通過光纖可靠地交付和管理流量的能力在任何數據網絡中–在任何應用程序中–在任何環境中。總部位於明尼蘇達州明尼阿波利斯的Transition Networks專門通過50多個國家/地區的經銷商網絡分銷基於硬件的連接解決方案。 Transition Networks是上市公司Communications Systems,Inc.(NASDAQ-GM:JCS)的全資子公司。有關過渡網絡的更多信息,請訪問transition.com。
關於公司2015年預期業績的聲明具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品和公司在提交給美國證券交易委員會的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家