回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表於七月17,2017

Transition Networks宣布採用設備管理系統(DMS)的增強型千兆以太網PoE +管理型交換機

DMS極大地簡化了PoE +連接設備的管理,可在惡劣的環境中提供理想的使用

明尼蘇達州明尼阿波利斯– 2017年7月17日— 領先的創新型高價值數據網絡集成解決方案提供商Transition Networks,Inc.今天宣布,已將其獨特的設備管理系統(DMS)擴展到其加固的PoE +管理型交換機。新的 SISPM1040-384-LRT-CSISPM1040-362-LRT 提供先進的DMS工具,以較低的總成本使基於IP的有源設備的管理變得容易。

新的加固型千兆以太網PoE +管理型交換機非常適合為IP安全攝像機提供電源和數據,或者監視/管理來自不同供應商的其他連接的受電設備。這些開關具有纖巧的外形,完整的前端訪問設計,並且經過了環境加固,可以承受-40°C至+ 75°C的溫度範圍。

交換機可以在所有PoE +端口上同時為每個端口提供高達30瓦的功率,並且符合IEEE 802.3at。交換機還通過了I類2級認證,以確保在危險場所(例如,石油或天然氣製造或化工廠)中的可靠連接。

借助DMS,安全集成商可以自動發現並遠程配置IP連接的受電設備(PD),並可以通過各種視圖(例如圖形拓撲視圖,樓層視圖或使用Google Maps™映射服務)簡化對受電設備的管理,從而允許用戶可以輕鬆找到並跟踪這些設備。

開關還具有 自動電源重置(APR),該功能用於在發生鎖定,故障或電源故障時監視並自動重新啟動邊緣設備,從而節省了將卡車上班到遠程位置的麻煩,從而可以輕鬆地重新啟動連接的PD。其他DMS功能簡化了電纜和IP連接問題的故障排除,允許按日,週,端口或設備監視和分析流量,並使用閾值進行運行狀況檢查,並在出現錯誤情況時自動發出警報。

Transition Networks產品經理GlenNiece Kutsch表示:“我們的加固型交換機非常適合苛刻的環境,例如工廠車間,室外機櫃或其他具有挑戰性的環境。” “借助嵌入式DMS軟件,這些交換機為安全集成商提供了更低的總體成本,更少的停機時間,並且在這些惡劣的環境中更易於管理設備。”

新的SISPM1040-384-LRT-C具有八個10/100 / 1000Base-T PoE +端口和四個100 / 1000Base-X SFP端口。 SISPM1040-362-LRT交換機具有四個10/100 / 1000Base-T PoE +端口和兩個10/100 / 1000Base-T端口和兩個100 / 1000Base-X SFP端口。兩種交換機均支持G.8032以太網環保護交換(ERPS)和IEEE 1588 v2精確時間協議,並且符合GSA合同的《貿易協定法》(TAA)。

有關更多信息,請訪問 過渡網絡.

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks,Inc.是行業領先者,在設計數據網絡集成產品方面擁有30年的經驗,這些產品可提供當今網絡所需的帶寬,距離和安全性,並為將來的未來作證明。 Transition Networks提供對多種協議,任何接口和多種硬件平台的支持,包括強化以太網,運營商以太網,CWDM,1G / 10G以太網,SFP,PoE和PoE +,過渡網絡為您提供了通過光纖可靠地交付和管理流量的能力在任何數據網絡中–在任何應用程序中–在任何環境中。總部位於明尼阿波利斯的Transition Networks專門通過50個國家/地區的經銷商網絡分發基於硬件的連接解決方案。 Transition Networks是一家通信系統公司(NASDAQ:JCS)。欲了解更多信息,請訪問我們的網站 transition.com.

關於公司2017年預期業績的聲明具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品和公司向美國證券交易委員會提交的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家