回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表於十一月6,2019

過渡網絡將在ISC East展示智能交通和安全監控網絡解決方案

公司將展示以太網供電加(PoE +)交換機,該交換機是紐約市智能交通集成的基礎

明尼蘇達州明尼阿波利斯– 2019年11月6日— 邊緣連接解決方案的領先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布,它將在2019年11月20日至21日在紐約Javits中心舉行的ISC East上展示其智能運輸,安全和監視解決方案。

國際安全會議暨展覽會(ISC East)是東北地區最大的安全貿易展覽會,聚集了7,000名安全和公共安全專業人員以及300多個領先的安全品牌。 Transition Networks將在247號展位上展出。

在展位上,Transition Networks將展示其符合TAA要求的網管硬化千兆PoE +和PoE ++交換機,這些交換機是在智能交通和其他智能城市應用中提供電源和連接性的理想解決方案。

SISPM1040-384-LRT-C 交換機是城市智能交通基礎設施部署中的關鍵組成部分, 紐約市DoT 於2019年11月4日星期一宣布。溫度硬化開關對於在室外環境中同時連接多達8台設備並為其提供高達30瓦的功率至關重要。該交換機易於部署,並包含Transition Networks的設備管理系統(DMS)軟件,該軟件會自動創建一個交互式地圖,顯示所有連接的設備,甚至提供直接從交換機登錄這些設備的功能,從而使代理機構能夠快速地進行登錄。查明網絡問題並採取措施以防止或減少停機時間。

在247號展位上還將展示Transition Networks的八端口管理型PoE ++交換機(SISPM1040-582-LRT),經認證可在惡劣環境下可靠運行,例如作為監控攝像頭網絡一部分的室外機殼。此開關可以為更高級的相機提供更高的功率,在4端口上每個端口最高90瓦,在8端口上每個端口同時最高60瓦。

Transition Networks還將展示其屢獲殊榮的自封閉式託管強化千兆以太網PoE ++交換機(SESPM1040-541-LT-xx系列)。這款多合一設備可實現簡單,開箱即用的配置,利用其內置的近場通信(NFC)技術提供的掃描和執行功能,可以在幾秒鐘內完成配置。該交換機還配備了藍牙低功耗(BLE)無線電,並包括自動電源重置功能,使用戶可以遠程控制該交換機並對難以到達的設備進行故障排除。

Transition Networks產品經理GlenNiece Kutsch表示:“隨著越來越多的城市開始採用智慧城市技術,解決方案的主要組成部分將是旨在保護公民並為公民提供服務的解決方案,例如智能交通和監控網絡。 “我們屢獲殊榮的交換機是經過驗證的解決方案,可提供實現這些解決方案所需的連接性,帶寬和功能,我們期待與ISC East與會者共享這些產品。”

有關Transition Networks參加ISC East的更多信息, 訪問我們的網站.

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供了邊緣連接解決方案,以在全球範圍內為企業,集成商,服務提供商,聯邦機構和軍隊提供智能網絡。為了滿足智能城市和混合網絡的需求,我們的PoE交換機和轉換器,適配器和光纖可以輕鬆地集成到商業和加固環境中的智能網絡應用中。我們是一家總部位於美國的公司,以提供專業的以客戶為中心的服務而聞名,並持續提供符合TAA要求的產品,該產品具有30多年的經驗,為70個國家/地區的客戶提供服務,其中包括三分之二的《財富》 100強公司。 Transition Networks是一家通信系統公司(NASDAQ:JCS)。有關更多信息,請訪問10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致電我們+1.952.996.7600,或訪問我們的網站: transition.com.

上述所有商標均歸其各自的商標所有者所有。

關於公司2019年預期業績的聲明具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品以及公司在提交給美國證券交易委員會的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家