回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表於十一月4,2019

Transition Networks開始為紐約市DoT開展智慧城市物聯網項目

過渡網絡將連接並為紐約市10,000多個交通路口供電,包括用於智能交通基礎設施的交通攝像頭和監控傳感器

明尼蘇達州明尼阿波利斯– 2019年11月4日— 物聯網和邊緣連接解決方案的領先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布與紐約市交通部門開始一項重要的智能交通項目,該項目將通過其經過強化的,符合TAA要求的Power-over連接,供電和管理交通數據-以太網(PoE +)交換機。該應用程序將智能交通基礎設施帶入了整個城市,並增強了Transition Networks開發智能城市物聯網(IoT)解決方案的策略的相關性和及時性。 Transition Networks與北美一家主要的電信服務公司合作,共同部署該解決方案。

Switch Technology Powers Traffic Cameras

協議的規模和其他投資者關係影響是由Transition Networks的母公司Communications Systems,Inc.(NASDAQ:JCS)於2019年7月29日宣佈時宣布的。

如今,十字路口不僅有交通信號。隨著越來越多的運輸機構希望使用可行的情報來監控趨勢並改善服務質量,他們正在部署技術來評估交通擁堵,安全和行人數量。 Transition Networks的PoE解決方案將在10,000個交通交叉口處連接攝像機和傳感器並為其供電,以收集這些重要信息。此外,過渡網絡交換機的關鍵功能將節省代理商的時間和與維護相關的成本。

當前,如果設備在十字路口停止工作,則代理商必須先採取多項行動,然後再部署維修技術人員。這包括安排技術人員評估問題,並部署鏟斗到達設備。一旦技術人員到達現場,關閉車道會給駕車者帶來很大的壓力和交通延誤。很多時候,此修復程序只需要重新啟動設備即可。 Transition Networks的自動電源重置(APR)功能使您能夠在幾分鐘之內遠程重新啟動或管理Transition Networks的設備,從而解決了該問題,並消除了所有關閉車道的要求。通過減少派遣技術人員檢查設備的需求,僅此功能一項就可以節省代理商的大量成本,並減少交通中斷。

另一個關鍵功能是Transition Networks的 設備管理系統(DMS)軟件,它會創建一個交互式地圖以查看所有連接的設備,從而使代理商能夠查明問題並迅速採取行動。 DMS已成為多個智慧城市項目的重要功能,其中包括在紐約市的一個安裝項目。 布魯克林大橋。

“運輸網絡的產品是我們向智能城市轉型所必需的技術投資,在智能城市中,數據收集和分析將用於改善全市的安全性,交通管理和運輸,”運輸機構的一位負責人說。 “選擇Transition Networks作為主要供應商,證明了其產品的質量,對我們需求的關注以及及時提供產品和服務的能力,這使其成為這項重要智慧城市計劃的寶貴合作夥伴。 ”

“在城市之間安裝智能設備使公交機構可以進行更改,以改善安全性和交通流量;我們的解決方案提供了強大的功能和連接力,使一切皆有可能。” Transition Networks產品管理和軟件工程總監Anita Kumar說。 “隨著運輸機構尋求改善服務,提高效率並為成長中的城市提高生活質量,智能設備的安裝將變得越來越重要,我們很高興能夠成為該項目不可或缺的一部分。”

關於Transition Networks的解決方案

託管型增強型千兆PoE +交換機(SISPM1040-384-LRT-C)適用於在室外環境中連接設備並為其供電。交換機可以在所有八個端口上同時為每個端口提供高達30瓦的功率。該交換機還包括Transition Networks的DMS軟件,該軟件提供了全面管理所有IP可尋址設備所需的高級工具。該公司還提供 託管型強化千兆PoE ++交換機 以獲得更大的功率能力。

有關Transition Networks的智能交通解決方案的更多信息,請訪問我們的網站。 網站。

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供IoT和邊緣連接解決方案,以在全球範圍內為企業,集成商,服務提供商,聯邦機構和軍隊提供智能網絡。為了滿足智能城市和混合網絡的需求,我們的PoE交換機和轉換器,適配器和光纖可以輕鬆地集成到商業和加固環境中的智能網絡應用中。我們是一家總部位於美國的公司,以提供專業的以客戶為中心的服務而聞名,並持續提供符合TAA要求的產品,該產品具有30多年的經驗,為70個國家/地區的客戶提供服務,其中包括三分之二的《財富》 100強公司。 Transition Networks是一家通信系統公司(NASDAQ:JCS)。有關更多信息,請訪問我們,地址為10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致電我們+1.952.996.7600,或訪問我們的網站transition.com。

關於通訊系統

Communications Systems,Inc.為寬帶網絡的全球部署提供連接性基礎結構和服務。專注於創新,具有成本效益的解決方案,CSI為客戶提供了交付,管理和優化其寬帶網絡服務和體系結構的能力。從在任何應用程序和環境中集成光纖,到有效的家庭語音和數據部署,再到數據和應用程序訪問的優化,CSI都提供了從邊緣到用戶最大程度地利用網絡的工具。 CSI在50多個國家/地區擁有合作夥伴和客戶,在專注於質量和客戶服務方面,它已成為可靠的全球創新者的聲譽。

關於公司2019年預期業績的聲明具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品以及公司在提交給美國證券交易委員會的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家