回到頂部

發表於七月22,2019

Transition Networks將在悉尼安全展覽會上展示安全網絡電源和管理解決方案

Transition Networks通過其交換機,網絡適配器,媒體轉換器和SFP增強了保護,供電和輕鬆管理設備和網絡的功能。

明尼蘇達州明尼阿波利斯– 2019年7月22日— 領先的邊緣連接解決方案提供商Transition Networks,Inc.今天宣布參加7月24日至26日在悉尼安全性展覽會,並在A33展位舉行。安全展覽和會議是澳大利亞最大的安全行業盛會。

Transition Networks很高興通過以下方式分享其解決方案如何簡化和增加客戶與其網絡的連接性:

• 減少安全漏洞的風險
  • 增加光纖連接距離
  • 管理和遠程驅動安全網絡
  • 最大化網絡正常運行時間

“我們的技術在提供強大的功能和便捷的管理方面發揮著重要作用,使任何行業的集成商都可以開展工作,”國際銷售副總裁David Allton說。 “我們期待在悉尼參加展覽,以展示我們如何簡化和改善安全網絡管理的一站式服務。”

特別是,Transition Networks將展示其PoE(以太網供電)和加固型交換機,包括其自封閉式加固PoE ++千兆交換機(SESPM1040-541-LT-xx系列)。 該交換機是一種將電源,開關,電湧保護等功能集成到其自身外殼中的一體化解決方案,該外殼經過優化,可輕鬆設置和維護室外安全攝像機網絡。如果與網絡運營中心的連接丟失或在安裝交換機後需要進行故障排除,則藍牙低功耗(BLE)無線電允許遠程訪問交換機,而無需通過梯子或剪刀式升降機進行物理訪問。該開關還獨有的是近場通信(NFC)天線,該天線允許在上電或連接它們之前非常簡單地配置一個或多個開關。 觀看快速視頻 該設備的所有優點。

Transition Networks的許多交換機都包含一些關鍵功能,這些功能可提高各種智慧城市應用程序的運營效率。自動電源重置(APR)使交換機能夠自動監視和重置連接的受電設備,而無需派遣技術人員來重啟受電設備。 PoE計劃允許交換機根據用戶指定的計劃啟用或禁用特定端口,以幫助節省能源和成本。

設備管理系統(DMS)軟件提供了全面管理所有IP可尋址設備所必需的高級工具,顯示了交換機的位置和運行狀態,從而降低了總體成本,減少了停機時間並簡化了整個網絡的管理。

訪問 transition.com 了解有關Transition Networks的安全性,工業和智慧城市解決方案的更多信息。

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供了邊緣連接解決方案,以在全球範圍內為企業,集成商,服務提供商,聯邦機構和軍隊提供智能網絡。為了滿足智能城市和混合網絡的需求,我們的PoE交換機和轉換器,適配器和光纖可以輕鬆地集成到商業和加固環境中的智能網絡應用中。我們是一家總部位於美國的公司,以提供專業的以客戶為中心的服務而聞名,並持續提供符合TAA要求的產品,該產品具有30多年的經驗,為70個國家/地區的客戶提供服務,其中包括三分之二的《財富》 100強公司。 Transition Networks是一家通信系統公司(NASDAQ:JCS)。有關更多信息,請訪問我們,地址為10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致電我們+1.952.996.7600,或訪問我們的網站transition.com。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家