回到頂部

發表二月4,2020

率先進入市場:在所有48個端口上都具有完整的PoE +,過渡網絡推出了專為大型安全攝像機網絡設計的交換機

48端口以太網供電(PoE +)交換機隨附4個10G SFP +端口上行鏈路,用於高分辨率IP視頻,高速無線接入點或VoIP(IP語音)網絡

明尼蘇達州明尼阿波利斯-2020年2月4日- 邊緣連接解決方案的領先提供商Transition Networks,Inc.今天宣布了其高密度48端口可管理千兆PoE +交換機,可提供176 Gbps的交換能力。該交換機非常適合需要為高分辨率IP攝像機,無線接入點或VoIP電話提供廣泛連接的網絡。該開關將在2月9日至13日於佛羅里達州坦帕市舉行的BICSI冬季會議上展出。 Transition Networks將在733號展位上展出。

在單個機架單元中,開關(SM48TAT4XA-RP)提供(48)10/100/1000銅端口和(4)雙速1G / 10G SFP +插槽,並具有冗餘的可熱插拔電源。配備雙電源時,該交換機可以同時為所有48個端口提供總共30瓦的1640瓦電源。為了降低功率或降低端口要求,該交換機可與單個電源一起使用,以提供高達820瓦的功率,同時在所有48個端口上提供15.4瓦的功率,或在27個端口上同時為每個端口提供30瓦的功率。該交換機符合IEEE 802.3at PoE +和IEEE 802.3af PoE,工作溫度為0 – 50°C。雙電源還支持負載共享模式,以確保最大的正常運行時間和最少的維護。

交換機中嵌入了Transition Networks的設備管理系統(DMS)軟件,該軟件可進行圖形監視,流量監視和故障排除,以減少停機時間,並簡化連接設備的管理和維護。該交換機還具有自動電源重置(APR)功能,以在設備凍結或其他故障時自動重新啟動任何或所有連接的設備,並且每端口DHCP確保連接的設備接收相同的IP地址。 觀看快速視頻 了解有關DMS的更多信息。

“高分辨率IP安全攝像機的安裝量正在迅速增長,並且對更高密度的網絡基礎設施的需求也在不斷增長。過渡網絡的高級產品經理GlenNiece Kutsch表示:“ 48端口可管理千兆PoE +交換機非常適合這些帶寬和功率密集型應用。 “除了為這些高帶寬應用程序提供動力之外,DMS和APR功能還可以節省成本並簡化設備管理。”

有關Transition Networks及其網絡集成解決方案的更多信息,請訪問 我們的網站。

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks提供了邊緣連接解決方案,以在全球範圍內為企業,集成商,服務提供商,聯邦機構和軍隊提供智能網絡。為了滿足智能城市和混合網絡的需求,我們的PoE交換機和轉換器,適配器和光纖可以輕鬆地集成到商業和加固環境中的智能網絡應用中。我們是一家總部位於美國的公司,以提供專業的以客戶為中心的服務而聞名,並持續提供符合TAA要求的產品,該產品具有30多年的經驗,為70個國家/地區的客戶提供服務,其中包括三分之二的《財富》 100強公司。 Transition Networks是一家通信系統公司(NASDAQ:JCS)。有關更多信息,請訪問10900 Red Circle Drive Minnetonka,MN 55343,致電我們+1.952.996.7600,或訪問我們的網站: transition.com.

關於公司2019年預期業績的聲明具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品以及公司在提交給美國證券交易委員會的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家