回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表於 2021 年 7 月 7 日

Transition Networks 推出 24VDC 無源 PoE 模塊,通過其獨特的自封閉式千兆以太網 PoE++ 交換機為非標準 PoE 設備供電

新模塊為創新的多合一交換機增加了更大的電源靈活性

明尼蘇達州明尼阿波利斯 – 2021 年 7 月 7 日 — 物聯網和邊緣連接解決方案的領先供應商 Transition Networks 今天宣布推出一款新配件,為其自封閉式託管硬化千兆以太網 PoE++ 交換機增加了更大的靈活性(東南太平洋)。新的無源 PoE 模塊支持需要 24VDC 電源且不遵循 IEEE PoE 標準的設備。 SESPM 是一種一體化解決方案,用於簡化安全和監控攝像頭、無線接入點、物聯網傳感器等戶外設備的連接和供電。它的 NEMA 4X/IP-66 等級、能夠在其四個包含的 IEEE 802.3af/at/bt PoE 端口中的任何一個上提供高達 90 瓦的功率、緊湊的尺寸以及包括電源和浪湧保護的設計使其成為一個簡單的連接和為各種設備供電的解決方案。

隨著安全可靠地安裝在 SESPM 內部的可選 24V 無源 PoE 模塊的引入,該交換機現在還可以為需要 24VDC 且不符合 IEEE PoE 標準的設備供電。如果沒有這種解決方案,那些 24VDC 供電的設備將需要外部安裝在桿子或牆壁上的單獨電源,這對訪問、維護甚至許可提出了挑戰。

SESPM 的自封閉式設計減少了從多個來源採購、安裝和維護設備的挑戰、時間和費用,這些設備通常是戶外機櫃應用中所需的。 SESPM 開關組件、電源和浪湧保護裝置經過專門設計和測試,可在此緊湊型外殼內實現最佳性能。

SEPM 交換機的初始配置快速而直接,使用內置的近場通信 (NFC)。 SESPM 的移動應用程序將預配置的設置傳輸到交換機,而無需將交換機從包裝盒中取出或在將其發送到作業現場之前為其通電。安裝後,技術人員可以使用相同的移動應用程序通過無線藍牙低功耗 (BLE) 技術連接到交換機。 BLE 允許從地面遠程訪問,以便對交換機進行故障排除並重新啟動安裝在高處的連接設備,通常需要梯子或剪式升降機才能訪問。這可以顯著減少與解決網絡問題相關的時間和費用。

“我們感謝 SESPM 的簡單安裝和直觀功能,以及 Transition Networks 提供的服務和技術支持,”TKH Security 的 Ben Kelley 說。 “現在,有了無源 PoE 模塊,在我們無法穿過停車場安裝光纖的情況下,SESPM 還可以為無線電供電以回傳來自安全攝像頭的信息,而無需為這些無線電安裝額外的外部直流電源。”

自封閉式交換機提供交流、直流或 PoE 供電 (PD) 版本,以適應各個站點的現有電源供應情況。此外,DC 和 PD 版本可以通過來自 DC 電源的複合或混合(平行銅纜和光纖)電纜供電,以將網絡邊緣擴展到更遠的距離。 SESPM 的 PD 版本通過包括一個 12V 輔助端口提供了更大的靈活性,該端口為 PC、燈或其他設備提供輔助電源。

Transition Networks 高級產品經理 GlenNiece Kutsch 表示:“自封閉式交換機的功能和設計來自分享他們在設置網絡以支持連接設備時遇到的挑戰的客戶。 “這就是促使我們添加無源 PoE 功能的原因,現在該交換機可以支持更多設備,並消除與採購、配置和昂貴的上門服務相關的許多安裝和維護問題。”

交換機管理通過命令行界面 (CLI) 或易於使用的 Web 界面提供,允許用戶設置、監視和控制連接的設備。管理功能包括 自動電源重置(APR),它會持續監控並自動重啟已停止響應的連接設備。該交換機還具有用於保留和調度電源的電源管理功能、用於排除電纜故障和連接問題的電纜診斷、篡改檢測傳感器等。 SESPM 符合 TAA 和 NDAA 標準。

如需更多信息,請訪問 transition.com。

關於Transition Networks,Inc.

Transition Networks 提供邊緣連接解決方案,以在全球範圍內為企業、集成商、服務提供商、聯邦機構和軍隊推進智能網絡。為了滿足智慧城市和混合網絡的需求,我們的 PoE 交換機和轉換器、適配器和光學器件可輕鬆集成到商業和強化環境中的智能網絡應用中。我們是一家總部位於美國的公司,以以客戶為中心的專業服務而著稱,產品經久耐用,符合 TAA 標準,擁有 30 年為 70 個國家/地區的客戶提供服務的經驗,其中包括三分之二的財富 100 強公司。 Transition Networks 是一家通信系統公司(納斯達克股票代碼:JCS)。如需更多信息,請訪問 10900 Red Circle Drive Minnetonka, MN 55343,致電 +1.952.996.7600,或訪問我們的網站: transition.com.

關於公司2021年預期業績的陳述具有前瞻性,涉及風險和不確定性,包括但不限於:競爭產品和公司在向美國證券交易委員會提交的文件中不時討論的其他因素。

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家