回到頂部

Transition Networks 由 Lantronix, Inc. 全資擁有。

發表於 2021 年 9 月 9 日

Lantronix xPico 250 物聯網網關支持安全連接的醫療保健應用程序

Lantronix 的物聯網技術集成到即時醫療診斷設備的開發中

加利福尼亞州歐文市,2021 年 9 月 9 日 — Lantronix 公司 (納斯達克股票代碼:LTRX)是物聯網 (IoT) 和遠程環境管理 (REM) 安全統包解決方案的全球供應商,提供軟件即服務 (SaaS)、連接服務、工程服務和智能硬件,提供物聯網技術,正在推動用於遠程臨床、獸醫和環境測試的安全即時 (POC) 連接醫療保健應用程序的開發。

“在當今關鍵醫療設備需求的世界中,我們 Lantronix 致力於提供物聯網和智能邊緣系統,使我們的客戶能夠為患者的遠程診斷和治療提供安全連接的醫療保健解決方案,”營銷副總裁 Jacques Issa 說。 Lantronix 公司

對安全物聯網連接醫療保健應用的需求不斷增長

由於全球範圍內的急性和慢性疾病,包括 COVID-19,對高質量 POC 診斷試劑盒的需求正在迅速增加。根據財富商業洞察,2020 年全球 POC 診斷市場增長 86.9%,預計將從 2021 年的 $434.9 億增長到 2028 年的 $813.7 億,複合年增長率為 9.4%。

測試單元依靠安全的物聯網連接來遠程執行測試並提供準確的結果。 Lantronix 提供經過驗證的物聯網解決方案,通過開發遠程診斷設備,將其醫療設備客戶推向了患者護理的最前沿。

對於 POC 醫療診斷設備開發人員,Lantronix 的優勢包括:

• 加快交付原型的時間表
  • 降低開發總成本
  • 更快的生產和上市時間

案例分析: Lantronix 的 xPico 250 物聯網網關支持互聯醫療保健應用

Lantronix 的 xPico 250 物聯網網關用於開發一種快速靈敏的分子診斷設備,可在一次運行中從一個樣本中檢測多達 32 種目標病原體。

挑戰:在小巧的外形中找到安全的 Wi-Fi 和藍牙連接

為了重新定義快速分子診斷功能如何應用於各種應用,客戶的團隊著手創建用於病原體的移動測試設備,例如 COVID-19 測試。為了加快創建原型並將分析儀推向市場的時間表,開發人員需要確保設計符合 FDA 的緊急使用授權。該團隊求助於 Lantronix,以尋求經濟實惠且緊湊的網關解決方案,該解決方案具有以太網、Wi-Fi® 和藍牙® 連接以及 WPA-2 企業安全性。

解決方案:Lantronix xPico 250 嵌入式 Wi-Fi 和藍牙組合物聯網網關

Lantronix xPico 250 系列嵌入式物聯網網關提供無縫且安全的以太網、Wi-Fi 和藍牙連接,使 OEM 能夠以更低的複雜性和更低的風險構建和部署智能連接產品。 Lantronix xPico 功能和優勢包括:

• 高度集成的緊湊型連接
  • 強大的連接性,可實現可靠的數據訪問和管理
  • 可擴展且安全的基於雲的集中設備管理
  • 通過網絡遠程管理和維護
  • 全面的內置設備安全性,包括密鑰、配置、安全啟動和安全固件無線保護的靜態數據保護

結果:市場就緒原型和上市速度

Lantronix xPico 250 嵌入式物聯網網關為開發人員提供了其儀器所需的小型、安全的多協議連接解決方案。旨在提供便攜式、快速和準確的分子診斷測試,其目的是通過在一次運行中從一個樣本中測試多達 32 種目標病原體來幫助醫療專業人員挽救生命。

該設備佔地面積小,工作流程簡單,可以在各種環境中進行測試,包括醫院和實驗室、隔離室、醫生辦公室、緊急護理、輔助生活設施和其他需要的偏遠地點。

關於朗創

Lantronix Inc. 是物聯網 (IoT) 和遠程環境管理 (REM) 安全統包解決方案的全球供應商,提供軟件即服務 (SaaS)、連接服務、工程服務和智能硬件。

Lantronix 通過提供可靠、安全和互聯的智能邊緣物聯網和遠程管理網關解決方案,幫助其客戶加快上市時間並提高正常運行時間和效率。

Lantronix 的產品和服務極大地簡化了跨機器人、汽車、可穿戴設備、視頻會議、工業、醫療、物流、智慧城市、安全、零售、分支機構、服務器機房和數據中心的物聯網和 IT 項目的創建、開發、部署和管理應用程序。欲了解更多信息,請訪問 www.lantronix.com.

在 Lantronix 博客中了解更多信息, www.lantronix.com/blog,包括行業討論和更新。要在Twitter上關注Lantronix,請訪問 www.twitter.com/Lantronix。在以下位置查看我們在YouTube上的視頻庫 www.youtube.com/user/LantronixInc 或通過LinkedIn在LinkedIn上與我們聯繫 www.linkedin.com/company/lantronix.

1995 年《私人證券訴訟改革法案》下的“安全港”聲明:本新聞稿中的任何聲明不完全是歷史和事實,包括但不限於與我們的解決方案、技術和產品以及 xPico 200 相關的聲明以及為患者的遠程診斷和治療提供安全的互聯醫療保健解決方案,這些都是前瞻性陳述。這些前瞻性陳述基於我們當前的預期,並受到重大風險和不確定性的影響,可能導致我們的實際結果、未來業務、財務狀況或業績與我們的歷史結果或任何前瞻性陳述中明示或暗示的結果存在重大差異——本新聞稿中包含的前瞻性聲明。潛在風險和不確定性包括但不限於區域和全球經濟狀況的負面或惡化或市場不穩定對我們業務的影響等因素,包括對客戶購買決策的影響; COVID-19 爆發對我們的員工、供應和分銷鏈以及全球經濟的影響;網絡安全風險;適用的美國和外國政府法律、法規和關稅的變化;我們成功實施收購戰略或整合被收購公司的能力;保護專利和其他專有權利的困難和成本;我們的債務水平、我們償還債務的能力以及我們債務協議中的限制;以及我們於 2020 年 9 月 11 日向美國證券交易委員會(“SEC”)提交的截至 2020 年 6 月 30 日的財政年度的 10-K 表格年度報告中包含的任何其他因素,包括標題為“風險”的部分因素”在該報告第一部分第 1A 項以及我們向 SEC 提交的其他公開文件中。在我們未來的文件中,可能會不時確定其他風險因素。本新聞稿中包含的前瞻性陳述僅在發布之日起生效,我們不承擔更新這些前瞻性陳述以反映後續事件或情況的任何義務。

© 2021 Lantronix, Inc. 保留所有權利。 Lantronix 是註冊商標,xPico 是 Lantronix Inc. 的商標。其他商標和商品名稱是其各自所有者的商標和商品名稱。

Lantronix 媒體聯繫人:
蓋爾·凱瑟琳·米勒
企業營銷與傳播經理
media@lantronix.com
949-453-7158

Lantronix 分析師和投資者聯繫人:
傑里米·惠特克
首席財務官
投資者@lantronix.com
949-450-7241

Lantronix 銷售:
sales@lantronix.com
美洲 +1 (800) 422-7055(美國和加拿大)或 +1 949-453-3990
歐洲、中東和非洲 +31 (0)76 52 36 744
亞太地區 + 852 3428-2338
中國 + 86 21-6237-8868
日本 +81 (0) 50-1354-6201
印度 +91 994-551-2488

多年來,我已經在客戶安裝中使用Transition Networks的產品。我一直發現他們的產品,客戶服務,銷售和技術支持是一流的。我什至不會考慮使用其他品牌。

IT解決方案提供商的高級項目經理

向分銷商索取報價

我們的產品通過我們的全球合作夥伴網絡出售。請在下面索取報價,我們的網絡專家將協助報價流程,以確保您與合適的合作夥伴一起獲得所需的產品和解決方案。

對於超過$2,000的大型項目,我們可以提供特別折扣價
您要處理報價的分銷商或轉銷商的名稱。要了解有關您所在地區的合作夥伴的更多信息,請查看我們的 如何購買頁面

該產品已成功添加到您的報價中。

點擊此處查看您的報價。

您的報價已成功創建!

點擊此處查看您的報價。

編輯產品 - 編輯詳細資料

您的報價還沒有任何產品。

編輯產品 - 編輯詳細資料

產品 數量

您的報價還沒有任何產品。

您的報價請求已成功提交。

您將很快收到一封確認電子郵件,以方便報價過程。如果您想保存請求的報價, 登錄 或者 創建一個帳戶.

錯誤

處理您的報價時出錯。請刷新頁面,然後重試。

要求報價...
諮詢專家